Conserva de pimenta dedo-de-moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
  • 3 cebolas pequenas em rodelas
  • 6 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola
  3. Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado
  4. Deixe curtir alguns dias antes de usar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dânica Toledo em 01/07/15

Porque o meu alho ficou azul?

0
Dânica Toledo em 01/07/15

Coloca a semente da pimenta tambem?

0
CECILIA em 11/06/15

Posso colocar junto pimenta malagueta?

0

Porque colocar açúcar?

0

Fiz com vinagre de arroz e ficou divina!!! A cebola e alho dão um show a parte!!! - fácil, rápida e barata! <3

0

.vinagre branco pode ser de arroz, maçã ou vinho?

0
Wado Nena em 06/02/15

Posso por vinagre de alcool

Cleber Peres em 27/12/14

Sensacional, ficou ótima acrescentei óleo de oliva, no final..... Parabéns pela receita

5
edson em 24/11/14

~show exprementei o caldinho ainda quente já percebi que ficou muito bom

0
rosi silva em 22/10/14

fiicou uma delicia

5

ameiii muito bom mesmo! não esquecer de usar luvas para cortar as pimentas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store