*

Conserva de pimenta dedo-de-moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
  • 3 cebolas pequenas em rodelas
  • 6 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola
  3. Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado
  4. Deixe curtir alguns dias antes de usar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo Saraiva em 27/10/2013

Ja estou fazendo pela segunda vez, muito boa essa conseva, com feijoada fica perfeito!

0
val bakaneski em 27/04/2013

algumas pessoas coloca cachaça sera que fica boa?

4
Petronio Faria em 17/01/2013

Perfeita!!!! Melhor conserva de pimenta que já comi. Parabéns pelo Site!!!

5

Fiz a receita, o vidro da conserva ficou lindo, e o sabor nem se fala, maravilhoso !!!!!!!

5
Lygia Florentino em 27/01/2011

...para deixar saborosamente aridida, eu tiro o açucar? obrigada, ly.

5
KATIA em 19/05/2010

deliciosa esta conserva, não fica muito ardida, é muito saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar