Conserva de pimenta dedo-de-moça

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
  • 3 cebolas pequenas em rodelas
  • 6 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola
  3. Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado
  4. Deixe curtir alguns dias antes de usar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.