*

Conserva de pimenta dedo-de-moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
  • 3 cebolas pequenas em rodelas
  • 6 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola
  3. Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado
  4. Deixe curtir alguns dias antes de usar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edson em 24/11/14

~show exprementei o caldinho ainda quente já percebi que ficou muito bom

0
rosi silva em 22/10/14

fiicou uma delicia

5

ameiii muito bom mesmo! não esquecer de usar luvas para cortar as pimentas!

5
Jefté Villar em 05/09/14

Excelente! Aprovadíssimo. Obrigado por compartilhar.

5
Marta Damasceno em 05/09/14

fiz ficou ótimo. ..

5
Kleber em 02/07/14

Pode guarda na gelsdeira depois de fria ?

5
diolema gomes em 08/06/14

Eu fiz um pra mim e ficou maravilhoso. Resolvi fazer outros e presentear os amigos, alias, adoro presentear meus amigos com potinhos de picles pimentas , e adoraram . Parabens

5

Fiz e além de muito fácil é deliciosa, só gostaria de saber quanto tempo dura?

5
Elis Silva em 18/05/14

quanto tempo dura?

4
Paulo Saraiva em 27/10/13

Ja estou fazendo pela segunda vez, muito boa essa conseva, com feijoada fica perfeito!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play