Conserva de pimenta dedo-de-moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de pimenta dedo-de-moça fatiadas
  • 3 cebolas pequenas em rodelas
  • 6 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 1 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o orégano
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver junte as pimentas, o alho e a cebola
  3. Quando ferver novamente desligue, deixe esfriar e coloque em pote de vidro esterilizado
  4. Deixe curtir alguns dias antes de usar

Envie um comentário

Comentários

Conserva Nota 1000!!! Super saborosa, eu como de montão, rs.

0

Posso fazer com pimenta malagueta

0
Ricardo em 07/12/15

Excelente receita! Ficou lindo! Agora vou esperar alguns pra curtir!

0
gisele nunes em 01/12/15

Perfeita, recomendo!

0
Edgar Stuart em 29/09/15

Será que posso trocar o vinagre por óleo de oliva? E se fizer acrescenta algo mais na receita?

0

Ficou perfeito!

0
Dânica Toledo em 01/07/15

Porque o meu alho ficou azul?

0
Dânica Toledo em 01/07/15

Coloca a semente da pimenta tambem?

0

Se você quiser que fique ardida coloca. Mas sem semente fica saborosa.

CECILIA em 11/06/15

Posso colocar junto pimenta malagueta?

0

Porque colocar açúcar?

0

O açucar conserva o alimento por mais tempo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store