Pão de abóbora

26 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres de fermento biológico granulado para pão
  • 10 colheres de margarina (ou 3/4 de xícara de óleo)
  • 2 ovos
  • Aproximadamente 1,5 kg de farinha de trigo (colocar até despregar das mãos)
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar o açúcar, o leite, o sal e o fermento
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, sovar bem
  3. Deixar descansar de 15 minutos a meia hora em um recipente tampado com pano
  4. Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora (até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho)
  5. Depois assar em forno preferencialmente pré-aquecido até dourarem

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ISABEL CRISTINA GOUVEA MOLEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.