*

Bolo Nutritivo de Beterraba e Cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de beterraba picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 laranjas sem casca e sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas e o óleo
  2. Passe para uma vasilha e adicione o açúcar peneirado, mexa
  3. Adicione a farinha e o fermento também peneirados
  4. Misture bem
  5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Esse bolo é rico em vitamina A
  8. Ideal para lanches e crianças

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreina em 01/06/10

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play