Bolo Nutritivo de Beterraba e Cenoura

5 4.0
  • Andreina
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de beterraba picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 laranjas sem casca e sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas e o óleo
  2. Passe para uma vasilha e adicione o açúcar peneirado, mexa
  3. Adicione a farinha e o fermento também peneirados
  4. Misture bem
  5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Esse bolo é rico em vitamina A
  8. Ideal para lanches e crianças

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.