*

Purê de mandioca ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 kg de mandioca cozida

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca bem, assim que tiver bem macia retire e deixe esfriar um pouco
  2. Depois bata duas vezes no liquidificador, junte os ovos, margarina, caldo de legumes dissolvido no leite
  3. Misture bem
  4. Em uma forma refratária coloque a metade do purê, e por cima a mussarela
  5. Leve ao forno médio por 25 minutos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivanildes em 19/07/2008

Fiz meia receita,rende muito. Acrescentei salsa picadinha e no lugar do caldo de legumes ,coloquei caldo de galinha.Todos gostaram muito!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar