Purê de mandioca ao forno

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 kg de mandioca cozida

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca bem, assim que tiver bem macia retire e deixe esfriar um pouco
  2. Depois bata duas vezes no liquidificador, junte os ovos, margarina, caldo de legumes dissolvido no leite
  3. Misture bem
  4. Em uma forma refratária coloque a metade do purê, e por cima a mussarela
  5. Leve ao forno médio por 25 minutos
  6. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Nossa eu não gostei.. ficou com cheiro de leite, com ovo... e coloquei so meia xicara

  • Fiz meia receita,rende muito. Acrescentei salsa picadinha e no lugar do caldo de legumes ,coloquei caldo de galinha.Todos gostaram muito!!!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.