*

Risoto Light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 1/2 xícaras de arroz branco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de tempeto sabor carne
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no azeite, misture o arroz cru, o tomate, os legumes ralados (em um ralador largo), os tabletes de tempero e 400 ml de água
  2. Deixe ferver até a dissolução do tablete de tempero, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos
  3. Sirva com queijo ralado
  4. O segredo do risoto é deixar um caldo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fatina v v marouço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play