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Salada com macarrão para o Verão

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Ingredientes

  • 200 g de macarraco tipo parafuso cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola de cabeça (pequena)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão (desidratado)
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 maça Fuji
  • 1 laranja pera

Modo de Preparo

  1. Lavar e escorrer o conteúdo das latas de milho verde e ervilha
  2. Reserve
  3. Pique a cebola em cubinhos e frite no azeite junto com o tablete de caldo de galinha
  4. Quando estiver dourada, acrescente o milho e a ervilha para uma leve refogada, se necessário acrescente 1/4 de copo de água
  5. Adicione o manjericão e mexa bem
  6. Jogar o refogado sobre o macarrão (cozido e escorrido), regar com um pouco de azeite e misturar bem
  7. Passar então para uma travessa
  8. Abrir a caixinha do creme de leite e jogar por cima do macarrão cobrindo tudo (pode parecer que é pouco o creme, mas não é)
  9. Por último o pacote de queijo ralado
  10. Picar a alface roxa
  11. Picar em cubos a maçã e a laranja
  12. Misturar tudo muito bem acrescentando pouco sal e um fio de azeite
  13. Montar o prato com a salada por baixo e o macarrão por cima
  14. Decorar com uma folha de alface no canto do prato e 1 tomate cereja se desejar
  15. O Macarrão pode ser servido quente ou frio sobre a salada
  16. Acompanha suco de abacaxi com limão

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