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Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Fiz e ficou uma delícia!! Amei a receita, super recomendo! Facil e rápido de fazer

      0
      Thiago Modesto em 27/01/15

      posso trocar o requeijão por maionese?? se sim qual a quantidade de maionese??

      5
      tassya em 27/01/15

      Ficou muito bom. É divino, pensei q o creme não ia ficar bom, mas ficou ótimo.

      0
      Rossana Martins em 27/01/15

      Uma lata? de leite como assim???? Não seria uma xícara?

      5
      Tudo Gostoso em 27/01/15

      Você deve medir o leite líquido na lata de milho verde vazia.

      Olivia Versiani em 24/01/15

      Receita deliciosa!

      5
      Beatriz em 23/01/15

      pode substituir o requeijão? ou não colocar?

      5

      fiz essa receita para um almoço de amigos. sucesso garantido!!! fácil de fazr e delíciosa!!! todos quiseram a receita!!! super recomendo!!!

      0

      Pode ser feito no microondas?

      5

      Gostei muito

      0

      Todos da minha casa gostaram muito

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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