Frango ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

956 votos 978 comentários
Avalie essa receita
    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Perfeita!!!

      0

      Delicioso!!!

      0

      Delicioso.

      0
      Bruna em 28/07/15

      No lugar do leite posso colocar uma medida de creme de Leite pra ficar mais cremoso??

      0
      Bruna em 28/07/15

      Tem que fritar a cebola e o alho duas vezes?? Uma vez pra refogar o frango e outra vez pra que pra por no molho he??

      0
      Tudo Gostoso em 29/07/15

      Sim.

      Maravilhoso!

      0
      Maria Luisa em 22/07/15

      aadooooreiiii

      5
      Janaine em 22/07/15

      A lata de leite e creme de leite ou leite de vaca msm?

      0
      Tudo Gostoso em 23/07/15

      Use a lata de milho como medida para o leite líquido.

      Elice Leite em 20/07/15

      Mudei um pouco a receita... Não coloquei requeijão. Fritei um pouco o frango com os temperos, bati a lata de milho com a água no liquidificador. Misturei o creme de milho ao frango ainda na panela, com o fogo desligado. Misturei um pouco de creme de leite, só pra ficar mais cremoso. Levei ao forno com queijo ralado por cima por 30 minutos. Ficou divino!

      0
      Bruna Ellisa em 19/07/15

      Adorei a receita... fácil e deliciosa!!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store