Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Évilla Torres em 02/05/15

      Maravilha

      0
      Kevlen Senna em 29/04/15

      Esse leite é que tipo? Creme de leite?

      0
      Tudo Gostoso em 30/04/15

      Leite comum de caixinha, medido na lata de leite condensado.

      Amanda em 01/05/15

      Bem... utilizei creme de leite e ficou muito gostoso o creme.. a consistência também

      Esmênia A. Vaz em 29/04/15

      Qual a quantidade de peito de frango em gramas? 1 peito de frango é muito vago..,

      0

      Ficou muito gostoso,todos amaram.

      5

      tenho me degustado de varias receitas e não tenho que falar a não ser que as receitas faz jus ao nome "tudo gostoso" bjs

      5

      Muito bom! Rápido e prático. Nada de grosso demais e nem salgado, alguém errou em alguma coisa ai!

      0

      Ficou uma delícia, mas coloquei apenas uma colher de chá de amido de milho, porque o milho por si só já engrossa bem o creme e também 1/2 tablete de caldo de galinha como uma outra colega sugeriu aqui. Ficou perfeito!!!

      5
      Hannah em 26/04/15

      O creme nao é tão gostoso quanto parece.

      0
      MANU em 24/04/15

      fiz nao sobrou nada,nao deu nem tempo para tirar foto

      0
      Luciene em 21/04/15

      Maravilhoso !!!!

      0

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