Frango ao creme de milho

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Ingredientes

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    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Greicy Souza em 01/07/15

      Receita maravilhosa... podem substituir o requeijão pelo creme de leite sem medo!!!

      5

      1 lata de leite seria 1 lata de creme de leite ou a medida de 1 lata de leite?

      0
      Tudo Gostoso em 01/07/15

      A lata de milho vazia como medida para o leite comum.

      Thalyta Ribeiro em 01/07/15

      Amei... Muito bom , receitas maravilhosassss

      0

      Só receitas boas...nossa,amei!

      0
      Magali Barbosa em 26/06/15

      Exatamente a receita que eu procurava! É deliciosa!

      5
      Joyce Lopes em 25/06/15

      Maravilhoso,fiz e não sobrou nem um pedaço pra contar do outro rsrsr

      0
      João Paulo em 22/06/15

      Já tinha feito uma receita aqui do TG, a lasanha de berinjela, para o jantar do Dia dos Namorados, que ficou uma delícia! E agora, delícia também foi esse frango no almoço do meu aniversário! Sendo que eu substituí o requeijão por creme de leite e, no lugar de levar ao forno, fiz como um estrogonofe. Parabéns pela receita!

      0
      Ana Rosa em 21/06/15

      Eu fiz pro almoço de domingo e tds amaram e repetitam! É rápido e fácil de fazer, fica mt gostoso!

      0
      Poliana em 18/06/15

      e se substituir o milho verde por flocos de milho da certo?

      0
      Isabel em 18/06/15

      Ficou uma delicia coloquei creme de leite isabel

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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