Frango ao creme de milho

969 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • azeite a gosto
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão

    Para o creme:

    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • azeite quanto baste
    • queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão

      Creme:

      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

      Montagem:

      1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

      Informações Adicionais

      • Sirva com batata palha.

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      • Gente pelo amor de Deus, desfie o frango.. Kk (vi receita com ele inteiro) kk

      • Fiz e todos adoraram. Delicioso e facil de fazer.

      • Fiz e fico muito top, nao sobrou nada!!

      • vou fazer hoje a noite... tomara que de certo e fique bom.

      • Dica pra desfiar o frango rapidinho: se voce cozinhou ele na panela de pressao, retire a agua e tampe novamente e chacoalhe beeeeem a panela, quando abrir estara desfiado suuper fininho!

      • Muito prática! Troqueio requeijão que não tinha em casa por um creme branco!!

      • Posso fazer sem azeite?

      • Cozinha o arroz normalmente, refogando com os temperos e uma pitada de oleo antes?

        3 Resposta
      • Fica delicioso, tambem troquei o requeijao pelo creme de leite e ficou otimo. 5 estrelas

      • Eu faço um pouco diferente, mais simples e fica delicioso delicioso tb. A lata de milho eu não escorro, utilizo a água da conserva e não utilizo amido de milho. bato no liquidificador o milho com a sua água, mais creme de leite. Proporção de 1 lata de milho para 1 de creme de leite. Tb não utilizo caldo de galinha. A água do milho já é bem salgada, portanto sem necessidade de acrescentar sal ao creme de milho.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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