Frango ao creme de milho

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Ingredientes

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    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Leonara Frade em 26/08/15

      Posso trocar o requeijão do frango por maionese?

      0
      Laise Dias em 26/08/15

      Simplesmente maravilhoso!! O creme de milho ficou muito gostoso! Dica: creme de milho é muito gostoso no hambúrguer, vale a pena experimentar!

      0
      fabi em 25/08/15

      será que posso trocar requeijãopor creme de leite?

      0
      Tudo Gostoso em 25/08/15

      Sim.

      Everton em 21/08/15

      Tem que coar o milho?

      0
      Kate Viana em 26/08/15

      Sim!

      Maravilhoso! Acrescentei creme de leite no creme de milho.

      0

      m a r a v i l h o s a aqui em casa todo mundo amou!!! apenas troquei o requeijão por cream cheese light. ficou uma gostosura!!

      0
      Selma em 18/08/15

      Fiz mas ainda nao provei parece q fucou.muito.bom!

      0

      Tô fazendo agora

      0
      Rosy Teixeira em 16/08/15

      Uma delícia, fiz e aprovo é realmente maravilhoso!!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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