Frango ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      pamela em 26/02/15

      muitooo boom ,

      5
      Thaís Slomski em 26/02/15

      Ficou delicioso! Não sobrou nada! Como eu adoro o creme de milho, sugiro dobrar a receita do creme e cobrir o frango com a outra metade.

      4
      Nayara Andrade em 24/02/15

      Delicioso!!! Fiz e não me arrependo

      0
      Pri em 23/02/15

      Gostei da receita. Uma dica: manerem no sal do frango pois o creme ja e um um pouco salgado. Pena que a receita nao rende muito tbm.

      0

      no lugar do amido de milho o q posso colocar??

      0
      Tudo Gostoso em 24/02/15

      Farinha de trigo.

      Pri em 22/02/15

      Gostei muito da receita mas sugiro que manerem no sal do frango pois o creme ja e um pouquinho salgado e pena que o rendimento e pouco.

      0
      Angel Souza em 21/02/15

      Ficou maravilhoso com um arroz branco e salada!!!!

      4
      Anaysis Santin em 21/02/15

      Delicioso! Ainda coloquei batata palha por cima

      0
      Kim em 16/02/15

      Eu só não entendi do leite , medida é de uma lata de creme de leite por exemplo ?

      0
      Tudo Gostoso em 19/02/15

      Sim, utilize a lata de milho verde vazia como medida.

      Gerson em 15/02/15

      É muito bom mesmo!! E fácil de fazer!!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play