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Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Para o creme está escrito uma lata de leite. Mas seria um litro de leite?

      4

      Para o creme está escrito uma lata de leite. Mas seria um litro de leite?

      4

      Para o creme está escrito uma lata de leite. Mas seria um litro de leite?

      4

      Para o creme está escrito uma lata de leite. Mas seria um litro de leite?

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      Vivian em 27/07/14

      Fiz essa receita, já várias vezes, maravilhosa, muito gostosa, meu marido adorou, sempre pede para que eu repita a receita, aprovadíssima!

      5
      JJ Rodrigues em 27/07/14

      hummmm nossa amo milho vou fazer jaja...

      5

      delicioso. .minha família amou!

      4

      delicioso..minha família amou!

      4
      Ramon Neves em 12/07/14

      Creio q esse queijo ralado seja ralar um queijo... E nao o de pacote. Mas ficou muito bom...

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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