Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Isabela Castro em 25/05/15

      Acrescentei bacon frito e ficou perfeito!

      5
      Brunilda Urbano em 25/05/15

      Delicia

      0
      Lorraine em 23/05/15

      Muito boa!

      0
      LUCIMARA em 22/05/15

      eu fis e ficou uma delícia maravilhoso meu marido e meus filhos amaram.

      0

      Fiz essa receita e ficou uma dlícia. Todos gostaram aqui em casa.

      0

      Eu fiz aqui na casa da minha sogra !!! Nossa !!! Posso casar !!! Passei pelo teste !!!

      0
      Maryane Rocha em 12/05/15

      Precisar untar o refratário com manteiga?

      0
      Tudo Gostoso em 13/05/15

      Não é preciso.

      Deza Sousa em 10/05/15

      O frango pode fazer desfiado tbm?

      0
      Tudo Gostoso em 12/05/15

      Sim, deve ser desfiado.

      Ana Carolina em 08/05/15

      Ao inves de peito de frango fiz com carne moida. Ficou mto bom... Cobri com mussarela e queijo ralado

      0
      Debora Gomes em 07/05/15

      Eu fiz e ficou maravilhosa... Amei.. Muito obrigada... Eu amo Quentro e eu coloquei e ficou ainda mais gostoso coloquei junto com o frango e requeijao delícia

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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