Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Luciene em 21/04/15

      Maravilhoso !!!!

      0
      eduarda Guedes em 21/04/15

      fiz e não goste.

      2
      Nath em 15/04/15

      Uma delicia.

      0
      Prii em 14/04/15

      Acabei de fazer. Não ficou mto gostoso, me decepcionei... O creme fica mto duro, mesmo eu colocando mais leite que o pedido e fica mto salgado tbm. Se eu fosse fazer de novo colocaria ainda mais leite no creme e só meio caldo de galinha ou menos...

      2
      Gelsimar Marcela em 12/04/15

      Delicia,fiz e amei muito gostoso

      0
      Miller em 12/04/15

      Fiz e minha esposa adorou.... ficou realmente muito gostoso!!!

      0
      Darah Mirylin em 06/04/15

      fiz e todo mundo amou, ficou uma delicia

      5
      jessica sandys em 05/04/15

      Gente fica maravilhoso mesmo.uma delícia. Eu coloquei um vidro inteiro de requeijão, fica mais molhadinho e perfeito.

      0
      Eduardo em 05/04/15
      Angela Martins em 28/03/15

      Uma maravilha só que ao invés de servir com batata palha servi com batata sotê

      0

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