*

Frango ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      valeria marques em 28/08/14

      Parece, ficar ótimo! Quando der, e eu tiver tempo vou fazer! E depois comento..:-)

      0
      marcia cristina em 27/08/14

      Parece muito boa a receita e pratica vou fazer

      4

      Huuumm quero fazer no domingo. Meu amor vai amar.

      3

      receita simples e deliciosa

      3
      Marina Hinobu em 22/08/14

      Receita fácil de fazer, fica uma delícia, porém o creme de milho fica um pouco enjoativo, é bom fazer um tempero bem suave para ele.

      0
      Elizabeth Guedes em 22/08/14

      posso doura no micro-ondas???

      5
      Luzia Lima em 21/08/14

      acabei de fazer esta receita e esta divino melhor nao poderia esta.......maravilhoso adorei parabens

      0
      Cilene Prata em 20/08/14

      Ficou muito bom aprovado

      5

      acabei de fazer fico otimo so nao coloquei cebola mais fico otimooooooooooooo

      0
      Jacky Alves em 19/08/14

      Eu fiz... ficou mto bom, mas axo q tinha q colocar menos sal,pq o queijo ralado ja deixa no ponto.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play