Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Nath Coral em 23/03/15

      Aprovado!! ;)

      0
      Reynnara Sousa em 21/03/15

      mas o frango tem q ser cozido?

      3
      Tudo Gostoso em 23/03/15

      1 peito de frango cozido e desfiado.

      Posso fazer sem o azeite?

      0
      Nane Vitor em 12/03/15

      Muito bom , cobri com fatias d mussarela

      0
      Marcella Araújo em 12/03/15

      O que posso usar no lugar do requeijão? Ou posso fazer sem ele?

      5

      No lugar do queijo posso colocar mussarela?

      0
      Bruna Fernandez em 10/03/15

      Fiz, é bom, pratico... Ok

      0
      Melissa Neto em 09/03/15

      Fiz agora e ficou muuuuito gostoso!!! Fácil e deliciosa!!! Obrigada!!! Obs.: dobrei a parte do creme e usei trigo no lugar do amido. Perfeito!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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