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Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Maria de fatima em 18/12/14

      eu vou fazer vou acrescenta uma caixa de creme de leite no creme de milho

      0
      Bárbara Bonani em 16/12/14

      Delicioso

      5

      Maravilhosa ... Humm

      4
      Rodrigo David em 10/12/14

      Muito bom!! Até eu acertei! rsrs

      5
      Rosane Santos em 09/12/14

      Simplesmente delicioso! Fiz hoje p almoco e nao sobrou nada! P ficar mais light usei requeijao light e leite desnatado.

      5
      Ana Paula Testa em 06/12/14

      Delícia. Grata pela gostosa e pratica receita. Não desfiei o frango, más o refogue en cubinhos. uma delícia.

      4
      kelly em 05/12/14

      ola, fiz esta receita hoje, ficou perfeita, colokei um copo de rekeijao e nao meio, uma delicia.

      0
      Li Gomes em 02/12/14

      maravilhoso

      5

      Fiz esta receita para um almoço de sábado. Foi por sinal, o primeiro almoço feito por mim. Fez um sucesso! Porém, esta medida para o creme não é suficiente. Tive que dobrar a receita do creme para que cobrisse perfeitamente o frango. De qualquer forma, a receita é maravilhosa.

      3
      Lucas Mello em 30/11/14

      Uma receita facil de se fazer, diferente e muito bom!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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