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Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Muito bom! Aprovado!

      4
      Tatiana Fabio em 11/11/14

      nossa parece ser uma delicia...

      5
      Skarlete Melo em 08/11/14

      ótimo . também coloquei um pouco de mussarela por cima e ficou show . a familia amou (:

      5
      Paula Mari em 06/11/14

      Receita muito boa!

      5
      MAYARA FERNANDES em 04/11/14

      Amei a receita! Fiz e ficou uma delícia. Porém, uma boa sugestão é dobrar a receita do creme para que possa misturar ao frango.

      0

      ameiii vou fazer <3

      5
      Lilian Costa em 30/10/14

      vou fazer!

      5

      quero muito fazer !

      5
      Valéria Rosas em 26/10/14

      Amei a receita, fiz e o meu marido aprovou. Vou fazer mais vezes.

      5

      Porque nao pode colocar o frango numa tigela e o creme por cima, nao seria mais facil.......

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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