*

Frango ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Frango:
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão
Creme:
  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem:
  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  3. Sirva com batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleidi em 16/04/2014

Muito bom

5
elaine em 15/04/2014

Fiz e ficou uma delícia todos adoraram!

5
Jéssica Pires em 14/04/2014

fiz a primeira vez e não gostei muito pq ficou salgado. hoje vou fazer novamente mais não vou colocar o caldo de galinha na massa. amo essa receita.

5
Deh Binhote em 14/04/2014

ma-ra-vi-lho-so e super prático! adorei!!

5
Talita Rocha em 13/04/2014

Muito bom! Fiz hoje

5
Júlia Moraes em 11/04/2014

Está no forno aguardando meus pais chegarem do trabalho... hHummmmm, será que eles irão gostar?

5
jamile em 11/04/2014

muito bom meu deus

5
ÉRICA em 11/04/2014

Fiz ontem a noite, e acompanhei com arroz ao alho..Nossa, ficou muito bom!!!Maridão adorou..

4
Monica Bogossian em 11/04/2014

Ficou uma delícia!

5
Jorsalinna Rod em 10/04/2014

Mmmmmm ficou ótimooo! Amei a receita : ) Todos da familia adoraram também.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar