Frango ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

964 votos 1.043 comentários
Avalie essa receita
    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • azeite a gosto
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • azeite quanto baste
    • queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
      Informações Adicionais
      • Sirva com batata palha.

      Envie um comentário

      Comentários

      Larissa Francely em 05/02/16

      Maravilhoso!!!

      0
      jessica alves em 29/01/16

      Vai Leite mesmo ou o Creme de leite???

      0
      Tudo Gostoso em 01/02/16

      Leite comum medido na lata de milho vazia.

      Priscila Ferraz em 26/01/16

      Muito boa maravilhosaa meu esposo amou, parabens

      0

      Ficou ótima... usei um pct de peito de frango desfiado (500gr) e.acabei tendo que fazer o dobro do creme pra ficar bom... mas 3 uma delícia

      0
      ana paula em 14/01/16

      Fiz ficou uma delícia! Como não tinha requeijão coloquei meia caixinha de creme de leite no frango e a outra metade no creme de milho. Ficou divino!

      0

      gostei, mas ficou um pouco enjoativo. mas vou fazer de novo e trocar o requeijao por creme de leite

      0

      Receita muito boa, mas no final depois de desligar o fogo acrescento uma caixinha de creme de leite, fica melhor ainda.

      0
      FRANCIELLE em 06/01/16

      Posso substituir o requeijão por iogurte desnatado ou integral? Não ficaria mais leve?

      0
      Elaine em 03/01/16

      Sempre faço essa receita aqui em casa. Sucesso total!

      0
      Vanessa em 31/12/15

      essa receita é simplesmente d.e.l.i.c.i.o.s.a.a.a.a...como sempre vcs estão de parabens...arrasaram

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store