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Frango ao creme de milho

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Ingredientes

    Para o frango:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeite quanto baste
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão
    Para o creme:
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite quanto baste
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão
      Creme:
      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
      Montagem:
      1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
      3. Sirva com batata palha

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      Comentários

      Daniela Barbosa em 21/10/14

      Nossa que delicia , vou tentar fazer tomara que dê certo e fique com uma cara boa igual as dessas imagens kk ! Parabens

      0
      Iara em 20/10/14

      Ótima receita, adorei! Coloquei um pouco de azeitonas e ficou show!

      5
      Aline Muniz em 19/10/14

      É uma maravilha!! Ainda coloquei umas fatias de queijo mussarela por cima e no recheio temperei com um pouco de azeitona. Ficou divino!! Na próxima vou colocar mais milho no creme só pra destacar mais o sabor.

      0

      muito bom.

      4
      Ifrania em 12/10/14

      vou tentar fazer para o maridão,parece ser delicioso.

      5

      receita MT boa ..recomendo ..fiz e ficou ótimo

      5

      Muito bom mesmo!!!!

      5
      Veronica Emerich em 07/10/14

      Qual a consistência da receita????

      3
      Émile Moreira em 06/10/14

      Uma delicia!!!

      5
      KATIANE em 05/10/14

      uma delicia, mas em vez de usar o azeite, usei margarina (manteiga). ficou um espetáculo. katiane bh

      0

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