Frango ao creme de milho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o frango:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • azeite a gosto
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 pote de requeijão

    Para o creme:

    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 cebola picada
    • azeite quanto baste
    • queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
      2. Adicione o frango e tempere a gosto
      3. Incorpore o requeijão

      Creme:

      1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
      2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
      3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

      Montagem:

      1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
      2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

      Informações Adicionais

      • Sirva com batata palha.

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      • Pra complementar antes de colocaro creme de milho, coloquei requeijão cremoso. Ficou ótimo.

      • essa "lata de leite" é qual medida gente? a medida da lata de creme de leite, ou a caixa de leite de leite normal?

        Resposta 1 Resposta
      • realmente muito gostosa!

      • é obrigatório por no forno? pois meu quebrou e quero mt fazer hj

      • Isso seria fricassê

      • maravilhosa segui a receita e ficou perfeita!!!

      • Muito gostosa!!! E com materiais que normalmente temos em casa. Só não coloquei sal/caldo de galinha no creme de milho; no mais, fiz igual pede a receita e ficou magnífico!!!

      • Coloquei cenoura ralada, azeitona, meia caixa de creme de leite e duas colheres de sopa de leite de coco no recheio para ficar mais cremoso! Após a cebola e o alho refogados coloqueium pouco de leite na panela para ajudar dissolver o caldo! familia amou!

      • Muito gostoso!! Aprovadissimo!!!

      • Também achei bem salgado o creme creio que por conta do caldo de galinha. Acho que teria também que lavar bem o milho e escorrer. Acrescentei creme de leite para amenizarr o sal. Não recomendo bater o creme com o tablete de caldo.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Martins através desta página.
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