*

Pão de alho para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 pães francês
  • 200 g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite (oliva)
  • 2 caldos de carne ou galinha
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique bem o alho e refogue no azeite
  2. Desligue o fogo e junte a margarina, mexendo até derreter, os caldos (esfarelados), a salsa e a cebolinha
  3. Corte os pães no meio e passe a mistur em abundância
  4. Espete ou coloque numa grelha e leve para a churrasqueira mantendo bastante alto, até aquecer os dois lados
  5. Fatie e sirva antes do churrasco ou como acompanhamento
  6. Também pode ser feito no forno, cortando os pães em fatias e passando a mistura num dos lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letícia em 13/06/2011

Todo mundo adorou aqui em casa! Uma dica é colocar um caldo de carne, fica mais suave!

4
Letícia em 13/06/2011

Em casa todo mundo adorou! Uma sugestão é por um caldo de carne, fica mais suave!

4
Andréia Zarichta em 24/02/2011

Ótimo para acompanhar o churrasquinho do domingo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Zarichta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar