Pão de alho para churrasco

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 8 pães francês
  • 200 g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite (oliva)
  • 2 caldos de carne ou galinha
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique bem o alho e refogue no azeite
  2. Desligue o fogo e junte a margarina, mexendo até derreter, os caldos (esfarelados), a salsa e a cebolinha
  3. Corte os pães no meio e passe a mistur em abundância
  4. Espete ou coloque numa grelha e leve para a churrasqueira mantendo bastante alto, até aquecer os dois lados
  5. Fatie e sirva antes do churrasco ou como acompanhamento
  6. Também pode ser feito no forno, cortando os pães em fatias e passando a mistura num dos lados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Zarichta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.