Filé mignon suíno

0 0.0
  • Linda Schulham
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 350 g de filé minon suíno cortado em filés finos
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Com um garfo, faça furos nos filés
  2. Amasse as folhas de alecrim, pode ser com uma colher de pau mesmo
  3. Disponha os filés em um prato fundo, acrescente os temperos e leve à geladeira por 30 minutos para marinar
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés lentamente, em fogo baixo até ficarem prontos
  5. Coloque-os sobre um papel absorvente
  6. Sirva em seguida com arroz branco, batatas assadas e uma salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.