Torta de bolacha champagne

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de ameixas seca ou morango, ou doce de abacaxí sem calda

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre para não empelotar

    Cobertura:

    1. Misture todos os ingredientes e reserve

    Montagem:

    1. Molhe as bolachas no leite e forre em uma forma, em seguida jogue o creme por cima, ainda quente
    2. Por último espalhe a cobertura de sua preferência e polvilhe coco ralado por cima

    Informações Adicionais

    • Obs.: Também pode fazer 2 camadas, fica mais gostoso.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lizandra Salomão através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.