*

Torta de bolacha champagne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de ameixas seca ou morango, ou doce de abacaxí sem calda

Modo de Preparo

    Creme:
    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre para não empelotar
    Cobertura:
    1. Misture todos os ingredientes e reserve
    Montagem:
    1. Molhe as bolachas no leite e forre em uma forma, em seguida jogue o creme por cima, ainda quente
    2. Por último espalhe a cobertura de sua preferência e polvilhe coco ralado por cima
    Informações Adicionais
    • Obs.: Também pode fazer 2 camadas, fica mais gostoso.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lizandra Salomão através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play