*

Calça Virada da Nona

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de alcool
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite- nata)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 a 7 xícaras de farinha (até dar o ponto)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os um pouco com um garfo e acrescente aos poucos os outros igredientes, mexendo sempre para misturar
  2. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  3. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  4. Corte em diagonais, em triangulos de uns 10 cm
  5. Faça um corte no meio e enrole
  6. Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo e passe no açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá. Gostaria de saber se ao invés de colocar uma colher de álcool posso pôr uma colher de pinga.

4

Muito Boa!!! Minha Mãe Adoro.

5

Muito boa!!!

5
Micheli Laufer em 05/03/14

esse fermento usado na receita é qual fermento? o para pães ou o fermento da marca Royal?

Tudo Gostoso em 07/03/14

Fermento para bolo (Royal).

Deisi em 11/01/13

ótima!!!!!igual da minha avó!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karyn Dayane Zick Noé Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play