Calça Virada da Nona

10 4.5
  • Karyn Dayane Zick Noé Vacari
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de alcool
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de nata (ou creme de leite- nata)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 a 7 xícaras de farinha (até dar o ponto)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, bata-os um pouco com um garfo e acrescente aos poucos os outros igredientes, mexendo sempre para misturar
  2. No final coloque a farinha aos poucos até dar ponto para abrir a massa
  3. Abra a massa com rolo de macarrão, mas não deixe muito fina
  4. Corte em diagonais, em triangulos de uns 10 cm
  5. Faça um corte no meio e enrole
  6. Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo e passe no açúcar e canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karyn Dayane Zick Noé Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.