Mungunzá

7 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Pedaços de canela em pau
  • Mais ou menos 5 cravos

Modo de Preparo

  1. Em um pote deixe o 1/2 pacote de milho de molho por 2 horas
  2. Coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora
  3. Abra a panela e se o milho estiver mole esté cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco
  4. Depois de cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos
  5. O Mungunzá fica uma delicia com pedacinhos de coco dentro

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.