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Mungunzá

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Pedaços de canela em pau
  • Mais ou menos 5 cravos

Modo de Preparo

  1. Em um pote deixe o 1/2 pacote de milho de molho por 2 horas
  2. Coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora
  3. Abra a panela e se o milho estiver mole esté cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco
  4. Depois de cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos
  5. O Mungunzá fica uma delicia com pedacinhos de coco dentro

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Comentários

Delicioso o mugunzá. Não deixei de molho porisso ficou um pouco o milho, mas ficou com gostinho de quero mais....

5
carliane em 23/06/13

é uma delicia sim...no meu estado chamamos de mingau de milho branco é uma comida típica que jamais pode faltar.

4

ummmmmmmmmmmm que delicia é muito gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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