Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

256 votos 266 comentários
Avalie essa receita
    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Erika Santos em 21/08/15

      Dou uma fritada nos bifes antes de empanar e frito novamente.

      0
      Eliete costa em 14/08/15

      amei o caderno de receitas obrigado por tantas receitas boas.

      0
      Ilana de Campos em 13/08/15

      Nossa eu fiz ficou muito bom

      0
      Luana Prado em 11/08/15

      Ficou ótimo, igual o da foto... Minha família amou, não sobrou nada

      0

      Posso fazer um dia antes? Mantendo na geladeira com filme?

      0
      Messias Silva em 07/08/15

      Muito bom!!!

      0
      Cinthia Mota em 07/08/15

      Aqui deu certo e ficou delícia

      0
      Renata Cacho em 05/08/15

      Além do ovo, existe alguma outra coisa que posso passar antes de passar na farinha? Tipo, somente leite?

      0
      Fernanda Costa em 27/07/15

      Fiz o filé a parmegiana, todos amaram. Ficou uma delicia. Muito pratico de fazer.

      0

      Ótima! Super tranquila de fazer. Uma delícia, faço sempre.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store