Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Diel Júnio em 22/05/15

      Eu fiz e ficou uma delicia..

      0
      Brenna em 15/05/15

      POde ser no microondas, ao invés do forno?

      5
      Roberta Morelis em 14/05/15

      Deliciaaa

      0
      Mayara Oliveira em 14/05/15

      Deu água na boca..

      0
      Edy Santos em 12/05/15

      Gostei

      0
      Thais em 08/05/15

      Fiz e ficou uma deliicia tudo mundo aqui de casa gostou.

      5
      Lara ferreira em 05/05/15

      Posso comer com batata frita.. Fica gostoso?

      0
      Tudo Gostoso em 08/05/15

      Sim.

      Muitooo bomm

      0
      gracie kelly em 15/04/15

      Adorei otimo, pode fazer uma Deliícia

      0
      Jessica Medeiros em 15/04/15

      Fiz e ficou ótimo Minha sogra adorou

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store