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Bife à parmegiana

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Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

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      Comentários

      ameiiiiii

      5

      bom e prático!

      5
      Bruna Santana em 25/09/14

      Quando frita a carne nao fica Crua ? quero fazer hj caso de certo dou mais estrelas

      0
      Mateus Pontello em 24/09/14

      Fantastico..

      3
      mariana em 21/09/14

      ficou uma delicia!!!

      5

      vou fazer pois estou com vontade de comer este bife e todas as receitas que faco de vcs fica uma delicia...

      5

      Deve ficar uma delicia vou fazer hoje

      5
      Robson Costa em 13/09/14

      quero fazer hjjj

      5
      Joalice em 12/09/14

      Ficou uma delícia! !!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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