Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Amanda Rafaela em 22/03/15

      Estou com uma duvida. Gostaria de saber se o ovo e ele inteiro ou tem que separar a clara da gema? E outra coisa como é a primeira vez que eu vou fazer, eu gostaria de saber que na parte do molho tem assim: 1 colher de sobremesa de catchup e tem 1 colher de chá de mostarda. Como eu vou saber qual a colher de sobremesa e qual a de chá? Me ajudem para eu poder fazer essa receita.

      0
      Daniele em 20/03/15

      posso usar o presunto ?

      3
      Adriana em 19/03/15

      Td d gostoso!

      0
      paulinha em 14/03/15

      maravilha de receita,fiz e nem cachorro comeu!!!! pois não sobrou nada pra ele!! kkkk delicia.. adorei....

      5
      juliana em 10/03/15

      Realmente essas receitas são todas boas , tenho 18 anos sou casada aliás casei a pouco tempo e não sabia fazer nada , pois tudo o que preciso encontro aqui adoro as receitas desse site ! E adoro cozinhar pro meu marido ... :)

      5

      Delicioso

      5

      Fiz e ficou uma deliiiicia. P.S: quem gosta de um molho mais adocicado (como eu), recomendo acrescentar uma pitada de açúcar. Amei!

      5
      Angela em 28/02/15

      ficou ótimo fiz hoje no almoço

      0
      Juan em 24/02/15

      Com que carne posso fazer?

      0
      Tudo Gostoso em 25/02/15

      Alcatra, coxão mole e outros cortes para bife.

      Se eu consegui, qq um consegue. Ótima receita.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play