*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Wanderson em 28/01/15

      Otimo....muito pratico!!!!!

      0
      jonyeli alves em 18/01/15

      fiz na panela,sem levar ao forno....com todos os procedimentos normal da receita. ..ficou muito bom

      4
      vanessa Castro em 17/01/15

      adorei...acabei de fazer e todos aprovaram...parabéns!

      5
      Daniella Ribeiro em 17/01/15

      fiz hoje , e ficou divino , marido adorou , parabens pela receita

      5
      Daniella Ribeiro em 17/01/15

      fiz hoje ! ficou maravilhoso, o meu marido adorou! parabens pela receita!!

      5
      Samara Dhyulle em 15/01/15

      Fiz hj e fikou mt bom, ooootimo... O namorado aprovou

      5
      Wendel Nunes em 12/01/15

      Que carne você usou?

      0
      lucy Silva em 12/01/15

      qual a quantidade de oleo devo usar pra fritar os bifes??

      4

      Simples de fazer e saboroso. Deu tudo certo aqui.

      5
      Bárbara Jenifer em 03/01/15

      jentee Sal a Gosto e Sal Normal?.

      5
      Tudo Gostoso em 05/01/15

      Sim, a gosto quer dizer que você deve colocar a quantidade que achar melhor.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play