*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Idaiana em 21/11/14

      Qual o extrato melho p fazer o molho?!

      3
      Tudo Gostoso em 21/11/14

      Fica a seu critério!

      Simplesmente uma Delícia, prático e fácil de fazer.

      5

      muito bom adorei

      5
      Andreia em 22/10/14

      gostaria de saber se posso preparar os bifes e fritar um dia antes do dia que for montar o prato para servir

      5
      aline goes em 30/10/14

      Poder ate pode mais , a carne perde o sabor e fica dura :/

      Darlany Ranielle em 19/10/14

      uma delícia e fácil de fazer

      5
      Dara Leite em 14/10/14

      Muito bom , fácil e pratico :)

      5
      Tha Degam em 10/10/14

      muito facil e demora bem menos de 1:30h ...

      5

      perfeito *-*

      5
      Taciana em 09/10/14

      Adorei, fiz e ficou uma delicia

      5

      Muito gostoso e fácil de fazer.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play