Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Delicioso

      5

      Fiz e ficou uma deliiiicia. P.S: quem gosta de um molho mais adocicado (como eu), recomendo acrescentar uma pitada de açúcar. Amei!

      5
      Angela em 28/02/15

      ficou ótimo fiz hoje no almoço

      0
      Juan em 24/02/15

      Com que carne posso fazer?

      0
      Tudo Gostoso em 25/02/15

      Alcatra, coxão mole e outros cortes para bife.

      Se eu consegui, qq um consegue. Ótima receita.

      5

      maravilhoso e fácil fiz hj amarao

      5
      IoIo em 10/02/15

      Fiz essa receita ontem no jantar, meu marido adorooou.. Mto facil de preparar! Parabeens, recomendo!!

      5

      Eu fiz, e ficou de divino!!! Recomendo!

      0

      fiz hj e ficou ótimo e recomendo, acescentei tomate, pimentão picados no molho e um pouco de alho, ficou divinooo!!

      0
      Letícia em 30/01/15

      ótimo prato! mas eu fiz sem empanar o bife pra evitar fritura e não comer farinha atoa. ficou excelente só bife com o molho em cima e a mussarela.

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play