Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

253 votos 252 comentários
Avalie essa receita
    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Daiane em 02/07/15

      Fiz e minha família adorou e olha que nem cozinho muito bem rs. Fica uma delícia, com certeza recomendo!

      5
      Gislaine Andrade em 28/06/15

      Está receita é muito saborosa.Parabens.

      0

      Sensacional

      5
      inaiá em 20/06/15

      Muito bom.. ficou delicioso!! super recomendo.

      0

      Não gosto de fazer com bife; porque a milanesa desgruda do bife, prefiro fazer com filé de frango.

      0
      Mariana Linhares em 14/06/15

      ficou uma delicia!!!!

      0

      Fácil de fazer uma delícia melhor com filé

      0
      Carlinhos Nunes em 06/06/15

      Sensacional, nunca tinha feito nem o Bife a Milanesa, mas fui seguindo os passos e ficou excelente, para acompanhamento usei batatas assadas no formo com orégano e parmesão ralado

      5
      Danilo Tavares em 31/05/15

      Muito bommm

      0

      Muito bom!! Só mudei o jeito de empanar

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store