Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

259 votos 282 comentários
Avalie essa receita
    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Comentários

      Fiz e ficou maravilhoso,todos gostaram,meu esposo nem se fala...Farei mais vezes sem dúvidas.

      0
      Rafa em 13/01/16

      Ameiii ficou perfeitoo

      0

      Fiz e ficou uma maravilha.. E com certeza farei mais vezes!!!

      0
      Mayara Santos em 09/01/16

      Posso assar em pirex?

      0
      Tudo Gostoso em 11/01/16

      Sim, pode.

      Dayana Santos em 08/01/16

      Top. Todos comeram e repitiram.. só tive um pequeno problema..vou ter que fazer janta. :(

      0
      Marta Pinto em 05/01/16

      Desculpem a pergunta, mas as salsichas são cortadas ou inteiras? Obrigada

      0
      Tudo Gostoso em 06/01/16

      A receita não leva salsicha e sim salsinha.

      Ramia em 30/12/15

      Eu posso substituir a mostarda? O que vc sugere?

      0
      Camila Gabriela em 14/12/15

      Otima receita! Amooooo fiz hj ficou muito bom

      0

      n precisa untar a forma?

      3
      Gabriela em 27/12/15

      Eu nao untei pq fiquei com medo de ficar com gosto.. O meu saiu mais eu nao a calda com acucar so joguei coco por cima..

      Tani em 03/11/15

      Ficou Perfeita!!!! Fiz igualzinho o da receita,ficou pft todos adoraram!!!!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store