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Bife à parmegiana

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Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

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      Comentários

      Fiz hoje e minha família amo amou amoooou!!!

      5
      Amanda Lopes em 13/07/14

      Very Good! Hj foi o almoço de domingo... ;)

      4

      eu fiz e todos gostaram muito bom esse aplicativo

      Marta em 12/07/14

      Muito bom!! ;) Em vez de bifes usei febras.

      5
      Marta em 12/07/14

      Muito bom!! ;) Em vez de bifes usei febras.

      5

      Muito goostoso. Meu marido adorou :)

      4
      Grazielle Santos em 02/07/14

      fica uma delícia: ))

      5
      Lily Mendes em 30/06/14

      adoreei .. e fiz com farinha de trigo e fubá ficou uma delicia crocante .. recomendo !

      5
      Sheina Cesário em 06/06/14

      hum...vamos tentar rsrd

      5
      Erika em 05/06/14

      fica uma delícia

      4

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