Bife à parmegiana

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Ingredientes

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    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

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      Comentários

      Fernanda Costa em 27/07/15

      Fiz o filé a parmegiana, todos amaram. Ficou uma delicia. Muito pratico de fazer.

      0

      Ótima! Super tranquila de fazer. Uma delícia, faço sempre.

      5
      Ronaldo Murbach em 12/07/15

      Muito fácil e muito saborosa está receita... Parabéns

      0

      maravilhoso!! ótima receita.

      5
      Angélica em 10/07/15

      qual a espessura do bife: Fino, medio, grosso ou tanto faz?

      0
      Tudo Gostoso em 10/07/15

      A espessura que você preferir.

      BeatrizLima em 07/07/15

      Pra ficar no ponto o ideal é deixar fever no olho frio antes de fritar no olho quente. Ótima receita!!

      0
      Daiane em 02/07/15

      Fiz e minha família adorou e olha que nem cozinho muito bem rs. Fica uma delícia, com certeza recomendo!

      5
      Gislaine Andrade em 28/06/15

      Está receita é muito saborosa.Parabens.

      0

      Sensacional

      5
      inaiá em 20/06/15

      Muito bom.. ficou delicioso!! super recomendo.

      0

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