Bife à parmegiana

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Ingredientes

    Bife:
    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    Molho:
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo
    Montagem:
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Bife:
      1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
      2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
      3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
      Molho:
      1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
      Montagem:
      1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
      2. Sirva com arroz e purê de batata
      3. Bom apetite

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      Comentários

      gracie kelly em 15/04/15

      Adorei otimo, pode fazer uma Deliícia

      0
      Jessica Medeiros em 15/04/15

      Fiz e ficou ótimo Minha sogra adorou

      5

      Peerfeeeitooooooo. Recomendo!!!

      0
      Jorginea em 05/04/15

      Fácil ficou ótimo

      0
      Marciane em 29/03/15

      Fiz esse bife apamegiana ficou uma delicia toda familia gosto ate repitiro de novo delicioso

      0
      Ingriid em 28/03/15

      Prática e deliciosa

      1
      Amanda Rafaela em 22/03/15

      Estou com uma duvida. Gostaria de saber se o ovo e ele inteiro ou tem que separar a clara da gema? E outra coisa como é a primeira vez que eu vou fazer, eu gostaria de saber que na parte do molho tem assim: 1 colher de sobremesa de catchup e tem 1 colher de chá de mostarda. Como eu vou saber qual a colher de sobremesa e qual a de chá? Me ajudem para eu poder fazer essa receita.

      0
      silvana ribeiro em 09/04/15

      sim o ovo é inteiro clara e gema , a colher de chá é aquela pequena que usamos para adoçar o café, a de sobremesa é aquela um pouco maior ! Espero ter ajudado !

      Daniele em 20/03/15

      posso usar o presunto ?

      3
      Adriana em 19/03/15

      Td d gostoso!

      0
      paulinha em 14/03/15

      maravilha de receita,fiz e nem cachorro comeu!!!! pois não sobrou nada pra ele!! kkkk delicia.. adorei....

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
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