*

Creme de manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 375 d de açúcar em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga amolecida com o leite
  2. Adicione aos poucos o açúcar em pó peneirado, até ficar completamente incorporado (dá para 500 g de creme)
  3. O creme deve ficar com uma textura fina e cremosa
  4. Se quiser creme de chocolate, basta misturar no leite 2 colheres de sopa de cacau em pó
  5. Para o creme de baunilha substitua o cacau em pó por uma colher de essência de baunilha
  6. Pode adicionar chocolate em pó em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaína Gabriella em 22/04/2014

É p/ usar a batedeira ou dá para bater na mão?

4
Edlene em 27/03/2014

Anciosa por fazer essa receita, depois posto aqui o resultado????

0
Denise Oliveira em 27/11/2013

show de bola para meus cupcakes :p

5
Fernanda Rossi em 12/11/2013

Açucar penerado e açucar comun

5
Julia em 17/09/2013

a manteiga é com ou sem sal?

5
neia em 4/09/2013

quanto tempo dura se for conservado na geladeira?

5
Márcia em 3/06/2013

qual o tipo de açúcar a ser utilizado nessa receita?

5
Tudo Gostoso em 3/06/2013

Açúcar refinado.

bate na batedeira ou na mão ???

5
Gisele Bentes em 22/11/2012

a amnteiga é sem sal ou nao ?

4
Fábio em 5/04/2014

Sem sal

Isabela Fernanda em 8/08/2012

Ficou muito bom! Obg João pela receita :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar