Creme de manteiga

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Ingredientes

15 votos 30 comentários
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  • 250 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 375 g de açúcar em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga amolecida com o leite
  2. Adicione aos poucos o açúcar em pó peneirado, até ficar completamente incorporado (dá para 500 g de creme)
  3. O creme deve ficar com uma textura fina e cremosa
  4. Se quiser creme de chocolate, basta misturar no leite 2 colheres de sopa de cacau em pó
  5. Para o creme de baunilha substitua o cacau em pó por uma colher de essência de baunilha
  6. Pode adicionar chocolate em pó em cima

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Comentários

Marlene em 30/01/16

Equivale a quantas xicaras essa medida de 375 gr.?

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Tudo Gostoso em 01/02/16

2 xícaras cheias e mais 1/4 de xícara.

Adriana Amaral em 20/01/16

Posso usar margarina(qualy pra ser mais precisa)? Gostaria que ficasse mais durinho, coloco mais açúcar?

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Erica Michelle em 01/12/15

Gente é pra bater na batedeira ou na mão?

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Tudo Gostoso em 02/12/15

Na batedeira.

Tem que ser manteiga com sal ou sem sal?

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Acho que é qualquer uma

Beca em 23/09/15

gente 375 g, é grama . Tem que bater n batedeira e tem q ser açucár refinado ou de confeiteiro e tem q usar margarina.

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Nanisca em 25/11/15

Não, é manteiga sem sal e não margarina.Se quizer utilizar margarina, dá certo mas o sabor e a consistencia mudam um pouco

Anna Clara em 16/09/15

Essa receita ta mal explicada... Mistura como?! Bate na batedeira ou na mão?! A manteiga amolece até derreter ou não?! Fica com o gosto forte da manteiga mesmo ou ta errado isso?!

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Iasmin Cristiny em 01/09/15

Gente Pode Comer Isso Puroo ?? Sem Por Em Nada ? é que não tem fotos e eu nao sei o q é

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Acho muito pesado pra comer puro. Coloque em sacos de confeitaria e decore bolos e cup cakes.

Procure na internet butter cream e verá a aparência.

Beta???? em 23/08/15

Posso utilizar corante alimentício liquido nessa mistura?

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Lucas Mendes em 17/09/15

Pode isso.geralmente e.pra decorar.bolo

Lilian Dias em 01/07/15

posso coloca em vez de açuca refinado glaçucar?

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Pode sim, mas se for utilizar com bico de confeitar tem de passar antes na peneira ou pode gerar alguma pelota q vai entupir o bico.

Fran em 26/06/15

Esse creme tem que colocar antes ou depois da pasta americana?

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Geralmente esse creme substitui a pasta americana. Mas se fizer questao entao volica antes,masbem pouco

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