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Creme de manteiga

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Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 375 d de açúcar em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga amolecida com o leite
  2. Adicione aos poucos o açúcar em pó peneirado, até ficar completamente incorporado (dá para 500 g de creme)
  3. O creme deve ficar com uma textura fina e cremosa
  4. Se quiser creme de chocolate, basta misturar no leite 2 colheres de sopa de cacau em pó
  5. Para o creme de baunilha substitua o cacau em pó por uma colher de essência de baunilha
  6. Pode adicionar chocolate em pó em cima

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Comentários

Andreza Cunha em 21/07/2014

cheguei ao ponto do creme com facilidade, mas quando provei consegui mastigar o açúcar, o que fiz de errado?

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Samara Castro em 16/07/2014

Boa tarde ! Com esse creme eu posso rechear bolos ?

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Robson Martins em 25/06/2014

Eu fiz essa receita pela terceira vez, e eu não consigo fazer o açúcar misturar por completo, e olha que deixei batendo na minha batedeira por mais de 30 minutos e não dissolve o açúcar, usei o açúcar de confeiteiro o glaçúar peneirado, e não dissolve por completo, esse creme é assim mesmo ou tem que dissolver por completo o açúcar? Não sei o que faço

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Oi...gostaria de saber se é leite em pó ou integral liquido?

4
Tudo Gostoso em 20/06/2014

Leite líquido comum.

Janaína Gabriella em 22/04/2014

É p/ usar a batedeira ou dá para bater na mão?

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Edlene em 27/03/2014

Anciosa por fazer essa receita, depois posto aqui o resultado????

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Denise Oliveira em 27/11/2013

show de bola para meus cupcakes :p

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Fernanda Rossi em 12/11/2013

Açucar penerado e açucar comun

5
Julia em 17/09/2013

a manteiga é com ou sem sal?

5
neia em 4/09/2013

quanto tempo dura se for conservado na geladeira?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao através desta página.
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