Creme de manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

15 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 375 g de açúcar em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga amolecida com o leite
  2. Adicione aos poucos o açúcar em pó peneirado, até ficar completamente incorporado (dá para 500 g de creme)
  3. O creme deve ficar com uma textura fina e cremosa
  4. Se quiser creme de chocolate, basta misturar no leite 2 colheres de sopa de cacau em pó
  5. Para o creme de baunilha substitua o cacau em pó por uma colher de essência de baunilha
  6. Pode adicionar chocolate em pó em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Dias em 01/07/15

posso coloca em vez de açuca refinado glaçucar?

0
Fran em 26/06/15

Esse creme tem que colocar antes ou depois da pasta americana?

0
Michael Pereira em 20/05/15

Pode ser margarina ou tem que ser manteiga?

0
kal em 10/06/15

Manteiga

Anna Carolina em 29/06/15

eu usei margarina e ficou bom

Priscila em 12/05/15

Que tipo de açúcar tenho que usar?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Açúcar refinado.

Marcos Torres em 21/04/15

O ingrediente acucar esta escrito(375 d de açúcar)nao entendi

0

É exatamente 250g de manteiga? oque é 375 d de açucar?

0
Helena Martins em 30/04/15

tambem nao consigo intender o que é 375 d de açucar! Alguem me explica pf??

Nossa, pelo amor de Deus, nao viram o G... G significa gramas

Camilla Barel em 17/12/14

posso usar o creme para "grudar" o fondant no bolo??

5

Este creme pode ser usado em volta do bolo antes de rechear pra evitar que o recheio escorra? E serve pra colar flores de pasta americana em bolos também cobertos com esta pasta?

4

olha Priscila eu já vi o Buddy Valastro no programa cake boss usar esse creme no recheio fazendo exatamente a volta do bolo pro recheio nao cair!

Andreza Cunha em 21/07/14

cheguei ao ponto do creme com facilidade, mas quando provei consegui mastigar o açúcar, o que fiz de errado?

0
Carine Batista em 09/08/14

Você peneirou o açúcar na peneira ? se não fez isso faz para ver se era isso

Samara Castro em 16/07/14

Boa tarde ! Com esse creme eu posso rechear bolos ?

5
Taís Gomes em 22/08/14

Com esse creme voce pode decorar os bolos e grudar a pasta amercana no bolo ,nao fica muito bom como recheio

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store