Creme de manteiga

15 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 375 g de açúcar em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga amolecida com o leite
  2. Adicione aos poucos o açúcar em pó peneirado, até ficar completamente incorporado (dá para 500 g de creme)
  3. O creme deve ficar com uma textura fina e cremosa
  4. Se quiser creme de chocolate, basta misturar no leite 2 colheres de sopa de cacau em pó
  5. Para o creme de baunilha substitua o cacau em pó por uma colher de essência de baunilha
  6. Pode adicionar chocolate em pó em cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.