*

Creme de manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 375 d de açúcar em pó peneirado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga amolecida com o leite
  2. Adicione aos poucos o açúcar em pó peneirado, até ficar completamente incorporado (dá para 500 g de creme)
  3. O creme deve ficar com uma textura fina e cremosa
  4. Se quiser creme de chocolate, basta misturar no leite 2 colheres de sopa de cacau em pó
  5. Para o creme de baunilha substitua o cacau em pó por uma colher de essência de baunilha
  6. Pode adicionar chocolate em pó em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Este creme pode ser usado em volta do bolo antes de rechear pra evitar que o recheio escorra? E serve pra colar flores de pasta americana em bolos também cobertos com esta pasta?

4

olha Priscila eu já vi o Buddy Valastro no programa cake boss usar esse creme no recheio fazendo exatamente a volta do bolo pro recheio nao cair!

Andreza Cunha em 21/07/14

cheguei ao ponto do creme com facilidade, mas quando provei consegui mastigar o açúcar, o que fiz de errado?

0
Carine Batista em 09/08/14

Você peneirou o açúcar na peneira ? se não fez isso faz para ver se era isso

Samara Castro em 16/07/14

Boa tarde ! Com esse creme eu posso rechear bolos ?

5
Taís Gomes em 22/08/14

Com esse creme voce pode decorar os bolos e grudar a pasta amercana no bolo ,nao fica muito bom como recheio

Robson Martins em 25/06/14

Eu fiz essa receita pela terceira vez, e eu não consigo fazer o açúcar misturar por completo, e olha que deixei batendo na minha batedeira por mais de 30 minutos e não dissolve o açúcar, usei o açúcar de confeiteiro o glaçúar peneirado, e não dissolve por completo, esse creme é assim mesmo ou tem que dissolver por completo o açúcar? Não sei o que faço

0

É porque tem que ser açúcar de confeiteiro

Oi...gostaria de saber se é leite em pó ou integral liquido?

4
Tudo Gostoso em 20/06/14

Leite líquido comum.

É p/ usar a batedeira ou dá para bater na mão?

4
Edlene em 27/03/14

Anciosa por fazer essa receita, depois posto aqui o resultado????

0
Denise Oliveira em 27/11/13

show de bola para meus cupcakes :p

5
Fernanda Rossi em 12/11/13

Açucar penerado e açucar comun

5
Julia em 17/09/13

a manteiga é com ou sem sal?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play