Bolo de milho, coco, queijo e canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida da lata de fubá
  • A mesma medida de leite
  • A metade da lata de açúcar
  • 1/3 da lata de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • Açúcar e canela
  • Pó Royal

Modo de Preparo

  1. Bata no litifiquador o milho, leite, fubá, ovos,açucar, óleo
  2. Misture na massa o coco e o queijo ralado, logo em seguida o pó royal
  3. Coloque na forma untada
  4. Jogue por cima da massa antes de assar uma camada fina da mistura de açúcar com canela
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Neuriane em 07/02/16

Hummmm muito gostoso e crocante

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula dos Santos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store