Bolo de milho, coco, queijo e canela

1 50
  • Imagem enviada por Neuriane Zoom Neuriane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida da lata de fubá
  • A mesma medida de leite
  • A metade da lata de açúcar
  • 1/3 da lata de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • Açúcar e canela
  • Pó Royal

Modo de Preparo

  1. Bata no litifiquador o milho, leite, fubá, ovos,açucar, óleo
  2. Misture na massa o coco e o queijo ralado, logo em seguida o pó royal
  3. Coloque na forma untada
  4. Jogue por cima da massa antes de assar uma camada fina da mistura de açúcar com canela
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula dos Santos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.