*

Torta de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de uva verde
  • 1 lata leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 colher de amido de milho maizena
  • 1 barra de chocolate de 200 g (ao leite ou diamante negro)
  • 1 caixa de creme de leite pequeno ou 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte as uvas ao meio e retire a semente ou compre a uva verde que não tenha semente
  2. Coloque em uma assadeira retangular de bolo com a polpa para cima
  3. Faça um creme com o leite condensado, leite, as gemas peneiradas a baunilha o amido de milho
  4. Mexa até obter um creme cremoso e meio grosso
  5. Aguarde uns 10 minutos para esfriar e jogue por cima das uvas
  6. Após feito isto, derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite muito bem e jogue por cima do creme
  7. Então ficara uma camada de uvas outra de creme e outra de chocolate, melhor experimentar no dia seguinte
  8. Pois gelado e uma delícia, se quiser trocas as uvas por morango ou abacaxi pode ser, porém tem que ser consumido em um dia, eu prefiro a de uva e rápido e fica uma delícia
  9. Experimente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Susan em 09/09/12

Gente, como derreto o chocolate p esta torta?

katia em 16/01/13

derreter em banho maria, eu pico bem ele, coloco em uma panelinha, q vai dentro de uma panela maior com água quente, é só deixar um pouquinho q ele derrete, depois é só misturar o creme de leite e mexer bem!!!

Gente essa torta além linda ficou uma delicia...fiz ela ontem pela primeira vez e tds amarammm

5
KELLY FERNANDES em 29/06/10

Todos aqui em casa amarammmmm

5
Felipe Fernandes em 13/06/09

Fiz algumas modificações que ficou mais gostosa ainda. Na parte do creme branco fiz sem os ovos, e por cima para finalizar coloquei o chantily deu uma quebrada no doce ficou espetacular .

4
Luiza Cristina em 23/07/07

Fiz a receita e, é super fácil! Já fiz seis vezes e minha família A D O R O U! Fica sofisticada e o que é melhor, simples de fazer. Dou uma dica: Faça na véspera pois fica muito melhor! P A R A B É N S!

5
Ana Rita em 15/01/07

Eu faço essa receita há muitos anos, porém uso chocolate meio amargo, acho que fica melhor.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Telma V. de Oliveira Criado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play