Bacalhau ao molho

3 50
  • Imagem enviada por Cléo Bueno Zoom Cléo Bueno
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cortado em lascas pequenas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1/2 lata de concentrado de tomate
  • 1/2 lata de pimentões picadinhos sendo vermelho, verde e amarelo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Pique o bacalhau depois coloque na panela cubra com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos
  2. Depois retire do fogo, escorra a água e lave várias vezes até sair bem o sal
  3. Coloque o azeite na panela, doure a cebola, junte o concentrado de tomate
  4. Em seguida junte o bacalhau, deixe ferver por 3 minutos (se necessário acrescente um pouco de água), os pimentões, misture bem deixe ferver por 5 minutos
  5. Retire acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.