*

Bacalhau ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cortado em lascas pequenas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1/2 lata de concentrado de tomate
  • 1/2 lata de pimentões picadinhos sendo vermelho, verde e amarelo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Pique o bacalhau depois coloque na panela cubra com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos
  2. Depois retire do fogo, escorra a água e lave várias vezes até sair bem o sal
  3. Coloque o azeite na panela, doure a cebola, junte o concentrado de tomate
  4. Em seguida junte o bacalhau, deixe ferver por 3 minutos (se necessário acrescente um pouco de água), os pimentões, misture bem deixe ferver por 5 minutos
  5. Retire acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito gostoso

5
vania santos em 30/03/2013

Simples e maravilhoso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar