Molho caseiro

2 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 130 porções

Ingredientes

  • 10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes
  • 5 pimentões verdes médios
  • 6 cebolas médias
  • 2 cabeças de alho pequenas ou uma grande
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de óleo (pode ser de soja)
  • 3 colheres de sopa de azeite (opção)
  • 1 pacotinho de colorau ou urucum
  • 6 colheres de sopa de sal
  • 1 molho de cebolinha
  • 5 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave as verduras
  2. Corte-as em pedaços grandes
  3. Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Passe tudo no liquidificador
  6. Depois de liquidificado, coloque em um recipiente
  7. Conserve fechado sob refrigeração
  8. Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche
  9. Rende mais ou menos 1 litro e 1/2

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Galdino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.