*

Molho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes
  • 5 pimentões verdes médios
  • 6 cebolas médias
  • 2 cabeças de alho pequenas ou uma grande
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de óleo (pode ser de soja)
  • 3 colheres de sopa de azeite (opção)
  • 1 pacotinho de colorau ou urucum
  • 6 colheres de sopa de sal
  • 1 molho de cebolinha
  • 5 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave as verduras
  2. Corte-as em pedaços grandes
  3. Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Passe tudo no liquidificador
  6. Depois de liquidificado, coloque em um recipiente
  7. Conserve fechado sob refrigeração
  8. Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche
  9. Rende mais ou menos 1 litro e 1/2

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Arcenio Rolim em 03/05/12

Faltou informar a quantidade de água necessária para cozinhar os ingredientes...

2

Uma delícia, recomendo.

5

Adorei! Fiz e deixei em pedacinhos. Uma parte usei e outra está na geladeira. Saborosíssima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Galdino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play