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Creme de Galinha Passo a Passo

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Ingredientes

  • 1 peito de frango,
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres cheias de molho de tomate
  • 3 batatas
  • 1 limão
  • Abobrinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1/2 caixa de milho verde
  • 1/2 caixa de ervilha
  • 1/2 pacote azeitona verde
  • Batata palha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver
  2. Junte o peito de frango e o limão, deixe por 10 minutos
  3. Em seguida escorra o frango, lave novamente, já cortado junte a pimenta, o alho, o colorau, o sal e um pouco de vinagre, deixe em repouso
  4. Corte a cebola e junto com o caldo de galinha e refogue, desligue o fogo e corte em pedaços bem pequenos a abobrinha, a batata, tomate, coentro, pimentão, junte tudo ao refogado e adicione o frango
  5. Refogue o frango junto com os ingredientes por 2 minutos
  6. Adicione água quente ao frango e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos em fogo médio
  7. Quando estiver pré-cozido, adicione o extrato de tomate ou molho de tomate (não deixe secar, pois iremos precisar do molho)
  8. Depois de cozido, retire o frango, deixe esfriar e desfie
  9. Pegue o molho que cozinhou o frango , coloque no liquidificador, adcione o creme de leite e 1/2 xícara de leite e a maisena e bata
  10. Leve ao fogo novamente até engrossar
  11. Em um refratário à parte coloque o frango desfiado, junte com o milho verde, ervilha, azeitona, queijo ralado, coloque o molho e misture bem
  12. Caso queira, pode adicionar palmito
  13. Sirva com arroz e bom apetite

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Comentários

Alidiane em 8/09/2013

Delicioso e super prático

5
Acanid Regina em 2/01/2014

essa receita é tudo de bom nota 10

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alidiane através desta página.
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