Carne moída assada

20 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Coloque na carne moída os ovos, e os tempero do seu gosto, como: pimenta do reino, cebolinha, alho
  2. Misture bem, coloque junto 3 colheres de farinha de rosca
  3. Umedeça o fundo da forma que for usar com um pouco de óleo
  4. Espalhe a carne na assadeira e coloque para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Bacon,calabresa etc eu frito antes de colocar no forno?

  • Resolvi arriscar; fiz com tomate, cebola, alho, manjericão, pimenta do reino, salsinha e queijo cheddar por cima. Ficou uma delíciaaaaaa... Marido aprovou e repetiu 3 vezes! Inventar novos sabores e fazer sempre!!!!

  • Tenho 12 anos q consigui fazer sozinho!!! Maravilhoso prato.

    1 Resposta
  • M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A.!!!!! Parabéns pela receita. De uma carne simples virou um jantar delicioso. Amei!!!Vou fazer sempre!!!

  • Muito Pratica e Saborosa...coloquei Queijo picado em cubos, ficou MARA :)

  • fiz ficou ótima, acrescentei aos ingredientes 150g de azeitona verde picada e 300g de bacon fatiado. Forrei a assadeira com a metade do bacon, coloquei toda a carne e cobri com o restante do bacon, assei até dourar o bacon+- 25 min. Ficou deliciosa!

  • Eu fiz,ficou deliciosa.Coloquei presunto,mussarela,bacon e calabresa junto com cebola,tomate e pimentão tudo bem picadinho.UM SHOW ...família adorou.

  • Almiro, receita muito prática e saborosa. Também versátil, pois pode ser feita com vários grupos de temperos diferentes. Dessa vez temperei com cebola ralada, tomate, cheiro verde e linguiça calabresa defumada, tudo bem picadinho. Ficou show!

  • Estava procurando algo diferente pra fazer com a carne moida, valeu a pena! A receita ficou muito saborosa, e nao ficou seca como achei que ficaria, o meio ficou bem molhadinho! Nota maxima!!!

  • Huhuhuhuuhuh deliciosa e pratica . com certeza vou repetir

A receita apresentada nesta página foi enviada por Almiro Valdinei Dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.