*

Carne moída assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • Tempero ao seu gosto
  • 3 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque na carne moída os ovos, e os tempero do seu gosto, como: pimenta do reino, cebolinha, alho
  2. Misture bem, coloque junto 3 colheres de farinha de rosca
  3. Umedeça o fundo da forma que for usar com um pouco de óleo
  4. Espalhe a carne na assadeira e coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

RENATA em 21/10/14

M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A.!!!!! Parabéns pela receita. De uma carne simples virou um jantar delicioso. Amei!!!Vou fazer sempre!!!

0

Muito Pratica e Saborosa...coloquei Queijo picado em cubos, ficou MARA :)

5
Juliana Oliveira em 03/01/14

fiz ficou ótima, acrescentei aos ingredientes 150g de azeitona verde picada e 300g de bacon fatiado. Forrei a assadeira com a metade do bacon, coloquei toda a carne e cobri com o restante do bacon, assei até dourar o bacon+- 25 min. Ficou deliciosa!

5
JACQUELINE em 11/07/13

Eu fiz,ficou deliciosa.Coloquei presunto,mussarela,bacon e calabresa junto com cebola,tomate e pimentão tudo bem picadinho.UM SHOW ...família adorou.

5

Almiro, receita muito prática e saborosa. Também versátil, pois pode ser feita com vários grupos de temperos diferentes. Dessa vez temperei com cebola ralada, tomate, cheiro verde e linguiça calabresa defumada, tudo bem picadinho. Ficou show!

5
Poliana em 18/02/12

Estava procurando algo diferente pra fazer com a carne moida, valeu a pena! A receita ficou muito saborosa, e nao ficou seca como achei que ficaria, o meio ficou bem molhadinho! Nota maxima!!!

5

Huhuhuhuuhuh deliciosa e pratica . com certeza vou repetir

5
mendonça em 17/09/09

Recomendo, já fiz várias vezes!!!

4
glaucia silva em 03/05/09

A carne ficou um espatáculo!!!Um belo prato!

4
Karina M. Barros em 23/04/09

A receita só não é excelente pois faltou explicação quanto a temperatura do forno.Mas, valeu a pena. Fiz a receita alterando os temperos(coloquei apenas alho com sal, manjericão e oregano) e a quantidade.A carne moída assada foi mais uma opção para uma refeição saudavel. Obrigada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Almiro Valdinei Dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play