Frango com creme de cebola

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola 68 g
  • 1 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite de creme
  • 1 copo de requeijão
  • Um pouco de azeite doce (4 colheres de sopa)
  • Alho, sal, molho shoyu e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal, o molho shoyu, pimenta-do-reino, corte em pedaços de cerca de 1cm e deixe descansar um pouco no tempero
  2. Coloque no liquidificador o creme de cebola, creme de leite, o milho com o líquido mesmo, o requeijão e bata até ficar tudo bem misturado
  3. Coloque as rodelas de cebolas e pimentão no fundo de uma forma
  4. Coloque o azeite em uma panela e frite um pouco o frango
  5. Tire só o frango da panela e coloque na forma em cima das cebolas
  6. Depois coloque o creme de cebola do liquidificador por cima do frango
  7. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar

Informações Adicionais

  • Se quiser cozinhe o frango antes de fritar e pode desfiar também.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.