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Macarrão com atum e creme de leite rápido

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Ingredientes

  • 1 kg de macarrão talharim (espaguete, parafuso qual quer um de sua preferência).
  • 2 latas de atum (água e sal)
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres rasas de maionese
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • Pimentão picadinho (a gosto)
  • Pimenta de cheiro (se quiser)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão para ficar al dente e reserve
  2. Em uma panela grande coloque a cebola e a pimenta de cheiro para dourar com um pouco de óleo ou azeite
  3. Em seguida coloque o alho batido em sal a gosto, mexa bem
  4. Coloque o tomate picado e o pimentão picado, passe um pouco na panela
  5. Depois coloque as 2 latas de atum sem a água, passe bem na panela
  6. Coloque o catchup, a maionese e misture tudo, desligue o fogo
  7. Por último coloque o creme de leite reserve o soro, mexa bem até ficar bem homogêneo
  8. Em seguida coloque o macarrão, e se achar necessário para não ficar tão grosso coloque o soro reservado
  9. Mexa bem
  10. Coloque em um refratário polvilhe o queijo em cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos para dourar
Informações Adicionais
  • Dicas: Não pode cozinhar o creme de leite senão ele talha. Coloque o creme de leite por no mínimo uma hora na geladeira de cabeça para baixo, quando for abri vire a lata de cabeça para cima sem chacoalhar e abra, o soro vai estar na parte de baixo separado, coloque uma colher na lateral e retire o soro.

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Comentários

Rafael Afonso em 13/10/14

Acabei de fazer pro almoço. A receita é ótima. Eu coloquei menos sal do que deveria mas da próxima eu acerto rsrsrs

4
Ana Paula Macedo em 27/07/13

Fiz agora de almoço e ficou delicioso! Só acrescentei no final salsinha e cebolinha que deram um toque final e fiz sem pimentão, super recomendada!

5
Ari Zaprana em 08/11/12

Não tinha atum e fiz com sardinha.... ficou muito bom tambem!!! Adorei, prática, rápita e saborosa!!!

4
victoria em 09/10/12

adoreii!! to fazendo

5
Maria Fernandes em 14/06/10

Muitooo gostoso e rapido de fazer....Meu marido adorou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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