*

Linguiça de Maracajú

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 kg de contra-filé ou alcatra
  • 1,2 kg de toucinho de porco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 8 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 3 laranjas azedas
  • 4 xícaras (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
  • Tripas para linguiça

Modo de Preparo

  1. Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal
  2. Deixe descansar por 6 horas, mexendo de 30 em 30 minutos
  3. Junte o cheiro-verde, misture bem
  4. O segredo está no suco da laranja azeda que é acrescentada na linguiça
  5. O último passo é deixar pegar o gosto do tempero e encher
  6. Ela fica muito, mas muito boa, assada na grelha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por krauser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar