*

Bananas ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 bananas maduras (ou a quantidade que quiser)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 24 cravos-da-índia (se for fazer as 12 bananas, pois são 2 para cada uma)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Nas bananas (descascadas) passe levemente um pouco de manteiga
  2. Reserve-as
  3. Misture o açúcar com a canela em pó e então passe banana por banana nessa mistura
  4. Em um pirex arrume as bananas, uma ao lado da outra, coloque 2 cravos-da-índia em cada uma
  5. Coloque o restante do açúcar com canela que sobrou por cima delas e coloque a água
  6. Finalmente salpique o queijo parmesão
  7. Leve ao forno médio até que elas dourem
Informações Adicionais
  • Nota: Além de aproveitar as bananas muito maduras para que não estraguem, pode também servi-las com bolas de sorvete, criando uma prática e saborosa sobremesa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone secchi em 31/10/2013

Estava procurando uma receita dessas e achei a sua. Acabei de fazer e é uma delicia. Super fácil e rápida.

5
Gabii em 2/02/2012

muito boa, fácil e é uma delíciaaaaaaa

5
Walfrida em 21/05/2011

Receita muito facil de fazer e gostosa !!

3
Fabiana em 8/06/2010

Adorei a sua receita! Ficou deliciosa. Eu estava com umas bananas perto a perder e resolvi buscar alguma receita para nao perder. Achei a sua receita, fiz e adorei.

5
carlagomes em 27/05/2010

pode tbm substituir o queijo pelo coco(mas assim que tirar do forno) e leite condensado! fica uma deliciaa!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar