Torta de liquidificador - Massa de arroz

8 45
  • Imagem enviada por Christiam Brito Zoom Christiam Brito
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de azeite
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de frango desfiado
    • 2 tomates médios picados
    • 1 cebola média picada
    • Salsa, cebolinha e sal a gosto
    • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador colocar os ingredientes da massa e bater até que a mistura fique homogênea
    2. Fazer um refogado com os ingredientes do recheio
    3. Colocar a mistura numa vasilha e adicionar o recheio
    4. Untar uma forma com manteiga e despejar a mistura
    5. Levar ao forno médio até que fique dourado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Domenici Motta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.