Maionese caseira muito simples e fácil de fazer

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • Óleo até dar o ponto
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo e der ponto de maionese, ou seja, fique parecida com a maionese industrializada

Envie um comentário

Comentários

Jaine Zietz em 07/02/16

Pessoal o segredo pra nao dissorar (ou seja virar agua), é colocar na velocidade minima..a mais fraca..entenderam?

0

Pra quem tá com dúvidas se vai ovo cru ou cozido, é com ovo cru! O óleo tem que ser colocado aos poucos pelo copinho da tampa do liquidificaror até que fique no ponto que deseja. Fica uma delícia se diminuir a quantidade de alho para 1 dente e acrescentar cebolinha e cheiro verde!

0
Brigida Zarnot em 14/01/16

O ovo é cru ou cozido? Estou louca para fazer.hehe

0

Super facinho e o resultado é muito bom!

0
Vivi Matos em 22/12/15

Muito bom...a proxima vez que fizer nao vou por o alho

0
fabiane em 20/12/15

não compro nas maionese essa é divina,fiz ficou uma delicia.

0
Luciana Alves em 15/12/15

Vou fazer para o natal.

5

O segredo da maionese é não deixar ninguém ver fazer, por que vira agua ... se acrescentar mostarda tbm fica ótimo

0
Evelyn Oliveira em 23/12/15

Como assim não deixar ninguém ver ?

Mayara Castilla em 08/12/15

Gente gastei quase 2 litros de oleo/tentei 2 x e nada.Pura agua

0

Não pq a minha não deu certo!!Coloquei um frasco de óleo e não deu o ponto...

0

Quando for fazer ñ deixe ninguem ver q dar certo

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia Motz Cid através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store