*

Pudim de pão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pãezinhos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de licor de cacau
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas, sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de ameixas, sem caroços
Para a calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Umedeça os pãezinhos no leite
  2. Reserve
  3. Faça a calda
  4. Em uma forma de anel, misture o açúcar e a água
  5. Leve ao microondas por 10 minutos, potência 10
  6. Depois vá acrescentando de 1 em 1 minuto, até formar o caramelo
  7. Espalhe por toda a forma
  8. Bata no liquidificador, os pãezinhos umedecido com todos os outros ingredientes, menos a as passas e as ameixas
  9. Depois de bem batidos, misture as frutas secas
  10. Despeje sobre o caramelo, já frio
  11. E asse de 8 a 12 minutos, em potência 10
  12. Desenforme já frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alana em 25/06/2014

parece bom... farei... poe uma foto

5
vera em 26/05/2009

adorei a receita!!! ficou uma delicia!!

4

Fácil de fazer. Só que eu fiz em forno convencional e ficou ótimo, a famíla adorou..

5

Fácil de fazer e fica muito bom. É um pudim com sabor de vovó.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar