*

Polenta temperada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 copos de fubá (250 ml)
  • 1 colher de tempero ou sal (a gosto)
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coque os dois litros de água em uma panela de pressão ,coloque o tempero ou sal, azeite e deixe ferver
  2. Em um recipiente dissolva o fubá em um pouco de água para não empelotar
  3. Quando a água já estiver fervendo na panela adicione o fubá que você dissolveu, mexa bem e tampe
  4. Depois que começar a pressão deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Está pronta sua polenta simples e rápida
  6. Fritar a carne moída como de costume adicionar o tempero a gosto fazer ela no molho vermelho
  7. Na própria panela da polenta misture a carne moida em molho, misture bem e despeje em um refratário e está pronta sua polenta temperada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Célia Almeida em 11/06/2010

Não sei se fiz alguma coisa errada, mas a polenta ficou muito mole. Não achei que ficaria dura, mas pensei que ficaria mais consistente. A idéia é boa, mas da próxima vez vou fazer com menos água ou com mais fubá.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar