*

Bolo de carne moída com fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo tipo americano de leite gelado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de carne moída, cebola alho, cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Faça um picadinho de carne moída do seu gosto
  2. Reserve
  3. Em uma panela põe o leite, manteiga, sal
  4. Deixa levantar fervura
  5. Dissolve o fubá no copo de leite frio e despeja no leite fervendo
  6. Vai mexendo até engrossar
  7. Tira do fogo, deixa esfriar um pouco, põe o ovo inteiro e o queijo ralado
  8. Mistura bem
  9. Num refratário coloca metade da massa de fubá, espalhe com uma colher
  10. Por cima coloca o picadinho de carne moída
  11. Sobre a carne moída põe o resto da massa de fubá
  12. Pincela 1 gema e leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play