*

Carne de panela de pressão simples e prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina dura
  • 1/2 copo de água
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite (não precisa ser cheia)
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimentão
  • 1 pontinha de faca de cominho
  • Tempero a seu gosto (coentro, salsinha se desejar)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a carne cortada em cubinhos médios, o pimentão bem picadinho, a cebola em rodas e os demais ingredientes
  2. Misture muito bem
  3. Deixe em fogo alto por 30 minutos
  4. Verifique se a carne está ao seu gosto, se ainda estiver muito dura, deixe mais uns 10 minutos, apague e deixe a panela fechada durante alguns minutos
  5. Está pronto para servir
  6. Se desejar, depois de tudo pronto, coloque batatas e deixe mais alguns minutos no fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nelidhe Santos em 1/09/2013

eu fiz ficou uma delicia

4
Samara Pontes em 6/05/2013

Otima receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kalline Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar