*

Macarrão de panela de pressão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Macarrão:
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caldos de carne
  • 4 copos de água
Recheio:
  • 1 pacote de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Macarrão:
  1. Dissolva o caldo de galinha na água morna e coloque na panela de pressão
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes na panela e leve ao fogo, quando pegar pressão deixe por aproximadamente 3 ou 4 minutos, vai ficar meio pregadinho na panela, mas é normal
Recheio:
  1. Cozinhe a carne moída normalmente deixando ela sequinha (com pouca água para ficar cremosa)
  2. Quando estiver cozida coloque o milho verde e o requeijão, misture com o macarrão e sirva ainda quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Para um pacote de 250 g de parafuso ficou cheio de água. Eu tive que jogar metade fora para não estragar minha comida. Depois acrescentei o recheio de carne moída que fiz com bacon e linguiça junto. Achei também 3 minutos muita coisa... meu macarrão ficou muito mole. Essa é a dica para que dê certo: 2 minutos na pressão e diminua a água porque já vai outros líquidos como o molho de tomate e o creme de leite. Coloque então uns 2 copos de água.

1
daniel em 30/12/2010

pratico rapido e muito delicioso

5
Lorraine Senna em 11/11/2010

Fica muito bom tbm com linguiça.. É só usar a imaginação, esse macarrão dá certo com qualquer recheio.

5
Gisele Torchetti em 29/05/2010

Adoro macarrão parafuso!!! e essa receita ficou divina!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorraine Senna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar