Risoto simples

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  • Imagem enviada por Regina Paiva de Cerqueira Zoom Regina Paiva de Cerqueira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz para risoto
  • 1 litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 alhos amassados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Champignon picado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho em uma colher de manteiga, junte o arroz e deixe refogar um instante
  2. Coloca o vinho branco e deie ele evaporar
  3. Coloque aos poucos a água fervida com o caldo de carne, mexendo sempre para não grudar
  4. Quando o arroz estiver no ponto, mas não totalmente seco, desligue o fogo, coloque a manteiga, o requeijão e o champignon
  5. Misture levemente
  6. Polvilhe o queijo ralado e sirva quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
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