*

Risoto simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz para risoto
  • 1 litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 alhos amassados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Champignon picado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho em uma colher de manteiga, junte o arroz e deixe refogar um instante
  2. Coloca o vinho branco e deie ele evaporar
  3. Coloque aos poucos a água fervida com o caldo de carne, mexendo sempre para não grudar
  4. Quando o arroz estiver no ponto, mas não totalmente seco, desligue o fogo, coloque a manteiga, o requeijão e o champignon
  5. Misture levemente
  6. Polvilhe o queijo ralado e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz hoje! Delicioso! Todo mundo adorou!

4

Muito bom!

5

Muito bom!

5
Chelly Silva em 05/03/13

adoreii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play