Amendoim doce de microondas (amêndoas de Páscoa)

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro)
  • 1 xícara de café de açúcar bem cheia
  • 1 colher de café de fermento de bolo
  • 2 colheres de café de achocolatado
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
  2. Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água e misture bem
  3. Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos
  4. No final do tempo programado, a mistura está no ponto, é a hora que está seca
  5. O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado
  6. Com uma espátula solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes
  7. Guarde em um vidro e feche-o bem

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isaias Marçal Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.