Amendoim doce de microondas (amêndoas de Páscoa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru (torrar por 5 minutos em potência alta, primeiro)
  • 1 xícara de café de açúcar bem cheia
  • 1 colher de café de fermento de bolo
  • 2 colheres de café de achocolatado
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim crú em um pirex redondo e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo
  2. Retire do forno, misture todos os ingredientes sólidos ao amendoim e por último a água e misture bem
  3. Leve ao forno micro-ondas novamente, ligue em potência alta, por 9 minutos, mexendo a mistura a cada 3 minutos
  4. No final do tempo programado, a mistura está no ponto, é a hora que está seca
  5. O amendoim deve estar com a cor de amendoim torrado
  6. Com uma espátula solte a mistura da forma de pirex, que se separará em amêndoas crocantes
  7. Guarde em um vidro e feche-o bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marta da Silva em 25/03/15

Eu queria saber.tem q tirar a casquinha antes de por no microondas?

0

O açucar é cristal ou refinado?

0
Juliana Almeida em 22/03/15

Segui a receita passo a passo porém os meus ficaram queimados, horríveis!!!!!!

0
Tais em 15/02/15

Os meus ficaram ótimos!!!

0
Daniela Casas em 20/03/13

fiz é ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

fiz ficou gostoso mas achei que sobrou muita açucar solta queria saber qual e o segredo a açucar ficar grudadinha no amendoim

3
Tais em 13/12/14

de repente tenta colocar menos açúcar da próxima, faz um teste. abraço

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isaias Marçal Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play