*

Bolo Cremoso de Leite condensado e Queijo Parmesão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 colher de café cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata as 8 claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela aponha as gemas sem a pele, a manteiga e o açúcar, bata até virar um creme pastoso e branco
  3. Acrescente o leite condensado bata bem e acrescente a farinha de trigo, coloque o fermento diluído em um pouco de leite morno e por fim o queijo ralado e as claras em neve misture muito bem
  4. Unte uma forma de anel com 30 cm de diâmetro e 12 cm de altura
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180° e asse por 45 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar
  7. Nunca abra o forno antes de completar completamente o tempo de assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar