*

Fritada de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • Azeite a gosto (bastante)
  • 3 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras pequenas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de azeitonas picadas
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, junte o bacalhau, a cebola, o tomate e pimentão
  2. Refogue bem até secar a água que vai formar
  3. Retire do fogo e adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o milho verde, o palmito e a azeitona
  4. Bata 2 ovos e misture tudo
  5. Coloque em uma forma de vidro levemente untada com margarina
  6. Bata os outros dois ovos, claras em neve e junte as gemas e bata mais
  7. Coloque os ovos batidos por cima da mistura na forma, se quiser decore com
  8. rodelas de cebola
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fácil de fazer, muito boa! O pessoal aqui em casa gostou muiito!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar