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Pão rápido recheado

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de café de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de leite em pó
Recheio:
  • Linguiça calabresa
  • Queijo ralado grosso
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento, sal e açúcar para derreter
  2. Quando derreter acrescente o leite, o óleo e aos poucos acrescente o leite em pó e a farinha, até formar uma massa macia e leve
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. À parte faça o recheio, esfarele a linguiça, leve ao fogo com a cebola e refogue à vontade, espere esfriar
  5. Divida a massa em 2 e abra, recheie com a linguiça, e por cima coloque bastante queijo ralado, enrole como rocambole
  6. Passe café preto sem açucar por cima e coloque em forno médio por 20 minutos
Informações Adicionais
  • pode variar o recheio conforme a necessidade e o gosto.
    Dica: dependendo do calor não precisa colocar toda a farinha de trigo, acrescente aos poucos até dar ponto de massa, sem estar dura, pois quanto mais farinha se coloca mais o pão ficará duro.

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