Massa para empada que derrete na boca

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de manteiga pura
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois os ingredietes líquidos (a manteiga deve estar gelada)
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea
  4. O melhor é sempre trabalhar com essa massa gelada
  5. Para encher as forminhas não precisa untá-las
  6. Coloque o seu recheio de preferência e leve para assar em forno quente por cerca de 15 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen e Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.