*

Massa para empada que derrete na boca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de manteiga pura
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Depois os ingredietes líquidos (a manteiga deve estar gelada)
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea
  4. O melhor é sempre trabalhar com essa massa gelada
  5. Para encher as forminhas não precisa untá-las
  6. Coloque o seu recheio de preferência e leve para assar em forno quente por cerca de 15 minutos, dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adilice em 10/05/2013

Achei ótima a receita de massa p/ empada que derrete na boca.

5
Ana Lima em 18/04/2013

parece ser maravilhosa, vou tentar fazer com certeza.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen e Paulo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar