*

Torta africana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 12 colheres sopa de Nescau
  • 12 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 2 pacotes de coco ralado
Recheio e cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite normal
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bater tudo no liquidificador por último colocar o pó royal e só mexer
    2. Obs: Untar a forma apenas com margarina
    3. Levar ao forno 180º graus
    Cobertura e recheio:
    1. Levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole em seguida recheio e cubra o bolo
    2. Obs: Decore com cerejas fica lindo e uma delícia

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Rebecca Nunes em 24/10/13

    Gente obrigado pelas receitas estou usando em meu trabalho de escola. Obrigado! Ass: Rebecca

    5
    bianca rusa em 08/05/06

    a receita fica uma beleza as crianças amaram

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca rusa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play