Torta africana

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 12 colheres sopa de Nescau
  • 12 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 2 pacotes de coco ralado

Recheio e cobertura:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite normal
  • 4 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater tudo no liquidificador por último colocar o pó royal e só mexer
    2. Obs: Untar a forma apenas com margarina
    3. Levar ao forno 180º graus

    Cobertura e recheio:

    1. Levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole em seguida recheio e cubra o bolo
    2. Obs: Decore com cerejas fica lindo e uma delícia

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por bianca rusa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.