Torta cremosa de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída 2 vezes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola media picada
  • 2 saquinho de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a margarina, a maionese, o óleo, 1 saquinho do caldo de carne e a farinha de trigo
  2. Bata até virar uma massa homogênea
  3. Frite a cebola até dourar, acrescente a carne moída e frite bem
  4. Depois acrescente o molho de tomate
  5. Unte uma forma e, acresente metade da massa, a carne moída
  6. Por cima da carne coloque o requeijão cremoso e acresente o restante da massa
  7. Espalhe o queijo e leve ao forno

Envie um comentário

Comentários

Luciene em 24/12/15

Gente é sem ovo mesmo ou a Vania esqueceu de citar?

0

Quantos minutos ao forno?

0
Tudo Gostoso em 14/12/15

Cerca de 30 minutos a 200ºC.

Boa noite .... Me ajudem numa pergunta eu fiz a torta agora ela fica dura ou mole cremosa

0

uma delícia, so não uso caldo de carne em pó!!!

4
danny ribeiro em 24/06/13

fiz e ficou uma delicia todos que provaram adorou!!!!!!!!

5
Drika de Jesus em 16/06/13

Nos ingredientes consta: 2 saquinho de caldo de carne. No preparo diz: 1 saquinho do caldo de carne (no liquidificador). E o outro caldo?

0
Heloise Giacon em 21/06/12

Maravilhosa, rápida e todos gostaram.

5

estou em duvida si 2 copos de farinha da

2
Gabriella em 07/03/12

MUITO GOSTOSA

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store