Torta cremosa de carne moída

12 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída 2 vezes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola media picada
  • 2 saquinho de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a margarina, a maionese, o óleo, 1 saquinho do caldo de carne e a farinha de trigo
  2. Bata até virar uma massa homogênea
  3. Frite a cebola até dourar, acrescente a carne moída e frite bem
  4. Depois acrescente o molho de tomate
  5. Unte uma forma e, acresente metade da massa, a carne moída
  6. Por cima da carne coloque o requeijão cremoso e acresente o restante da massa
  7. Espalhe o queijo e leve ao forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.