*

Bolo de macaxeira cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (aipim) branca ralada
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • Castanha ou coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque o açúcar, os ovos com 1 pitada de sal e a margarina, bata bem até que a massa fique homogênea
  2. Em seguida com a mandioca já ralada, lave rapidamente, com um pano esprema e acrescente a massa
  3. Coloque o leite condensado, a castanha ou coco e o fermento por último
  4. Bata bem a massa
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo, despeje a massa e leve ao forno em temperatura baixa, deixe dourar, retire, espere esfriar e então desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana sipinski em 04/12/14

Da pra bater no liquidificador os ingredientes líquidos com a mandioca?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wildilene mota passos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play