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Risóles de carne

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Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal
  2. Deixe ferver e junte a farinha
  3. Mexa até desgrudar da panela
  4. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem
  5. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio
  6. Feche unindo as extremidades
  7. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente e escorra
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
  2. Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta
  3. Mexa para se misturarem a carne
  4. Desligue e junte a salsinha e a cebolinha
  5. Empanar: dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água

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Comentários

Cintia Ussuna em 19/02/14

a massa fico horrível joguei fora aff :/

1

estou preparando espero que fique bom

2

fiz esta receita e tive que jogar no lixo,pois ficou muito mole e grudava na mao.perdi meus igredientes.

1

Estou fazendo agora, espero que fique tão bom quanto imagino! Parabéns ao site, além de didático traz boa receitas!

4
Regiane em 16/06/13

Eu fiz, mais acrescentei um pouco mais de trigo, achei que a massa ficou mole, mais ficou maravilhoso, adoreii!!!

5
Regiane em 09/06/13

Vou fazer ele hoje, beijos, espero que eu acerte...! ;)

5
Tatiane Nunes em 10/05/13

As receitas que pego aqui são perfeitas e esse risóli então.. hummmmm!!!

5
Néia Barbosa em 27/06/12

Fiz hoje...amei, amassa ficou maravilhosa,uma delicia.aprovo.

5
Thaynã em 21/06/12

todas as receitas que pego e faço do site dão certo...obrigado por compartilhar essas receitas maravilhosas

5
Néia Barbosa em 19/06/12

aA receita é muito boa, recomendo passar no leite antes de passar na farinha de rosca, ´fica ainda melhor do que passar no ovo. nao encharca...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
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