Enroladinho de salsicha frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe no leite e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Focou otimo!!!

0
Nayara Ferreira em 15/04/15

Eu enrolo a salsicha crua?

3
Tudo Gostoso em 16/04/15

Não. Dê uma aferventada nela antes de enrolar.

Para embolar a massa eu dissolvo a farinha de trigo em um pouco de agua fria antea de por no fogo ai eu vou jogando as poucos

0
Regina Desiderio em 15/03/15

Acabei de fazer, a massa e ótima vou tentar com outros recheios a próxima vez.

0

Fiz e ficou dilicia! !!

0
Elane Alves em 21/02/15

Receita maravilhosa, meu marido amou, massa muito gostosa de manusear , vou usar com outros tipos de recheios. Rende bastante!

0
Sandra Regina em 18/02/15

Muito prática e fácil. =)

0
Paula em 28/12/14

Super rapido e muito gostoso! Rende muito!

5
Carla Huppes em 14/12/14

Ficou um desastre!, mas creio que não seja culpa da receita. Fiz uma sujeira danada, grudou massa na cozinha toda, quando fui fritar a massa ficou toda crua por dentro, tentei cortar a salsicha e fazer bolinhas, ainda assim ficou ruim, pois a massa estava sem gosto. Resultado: muita fome e bagunça pra limpar

0
Kel em 11/03/15

o mesmo aconteceu comigo. botei a quantidade pedida na receita e a massa ficou tão dura q quando eu mexia, caia massa no fogão, no chão da cozinha e ate em mim. provei e tava wem gosto. muito branca. ficou um horror.

Rômulo Machado em 11/12/14

Muito boa a receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por denisnewbier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store