Enroladinho de salsicha frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

139 votos 132 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe no leite e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geane pacheco em 29/06/15

Mas a massa fica crua por dentro é normal.

0
Sonia da Silva em 20/06/15

Acompanha bem com suco de laranja natural.

0
Danielle Padoim em 19/06/15

Pessoal minha massa ficou grudenta e depois de frita crua por dentro:/ oq sera que fiz errado?

0
Michele Tomazi em 12/06/15

Boa mas a massa fica crua dentro

0
Elaine em 09/06/15

Muito bom faco direto e todo mundo aprovou!!!

0
Alasca Horkzart em 26/05/15

Eu queria saber se pra untar, seria mesmo com leite ou ovo batido ? Desde já, obrigada !

0
Bruna Gama em 03/06/15

No leite

Essa massa serve pra coxinha

0
Kleber em 21/05/15

Me tirem uma duvida. O leite é em liquido é???

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Joyce Guimarães em 18/05/15

ficou muito bom !!

5
Lilia Michele em 13/05/15

Ótima receita, massa rende muito, adorei, só acresceitei mais meio caldo de carne e um saquinho de sazon de carne. Delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por denisnewbier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store