*

Enroladinho de salsicha frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe no leite e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bethania Santos em 1/04/2014

acabei de fazer a massa é ótima de trabalhar, mas deve ser trabalhada fria, e para facilitar enrolei com papel filme uma delicia

5
ANA FETSCH em 21/02/2014

bom demais galera

5
gecilda monteiro em 11/02/2014

Essa massa é excelente, fica muito leve e deliciosa.Uso também pra bolinha de queijo e enroladinho de queijo e presunto. Uma dica: uso água gelada para empanar no lugar do ovo ou leite, o salgadinho fica crocante e sequinho

5
Gislaine Gurgel em 31/01/2014

muito bom gostei muito.. eu sovei com a batedeira ...

5
Jéssica Ramos em 18/12/2013

No lugar do tablete de caldo de carne pode usar sazon para tempero de carne?

5
Vanessa Pedral em 14/12/2013

tenho que deixar a massa esfriar pra começar a sovar ?

2

Se sobrar massa pode congelar para fazer outro dia?

0
Felipe em 10/12/2013

Olha sobrou um pouco de massa e eu coloquei na geladeira, porém se ficar muito ela tipo que "seca" ficando meia quebradiça.

Renata em 13/09/2013

parece bom

0
Felipe em 11/09/2013

Muito Boa! Já tenho encomenda para o natal

5
Mirian em 8/09/2013

A minha ficou perfeita! Bem sequinha, uma delicia, parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por denisnewbier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar