Enroladinho de salsicha frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de água
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe no leite e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa massa serve pra coxinha

0
Kleber em 21/05/15

Me tirem uma duvida. O leite é em liquido é???

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Joyce Guimarães em 18/05/15

ficou muito bom !!

5
Lilia Michele em 13/05/15

Ótima receita, massa rende muito, adorei, só acresceitei mais meio caldo de carne e um saquinho de sazon de carne. Delícia

5
Arthur em 08/05/15

Muito boa a receita . muito facil de fazer , super explicada

0
Andreza Vale em 06/05/15

Ficou muito gostoso, gente!

0

Focou otimo!!!

0
Nayara Ferreira em 15/04/15

Eu enrolo a salsicha crua?

3
Tudo Gostoso em 16/04/15

Não. Dê uma aferventada nela antes de enrolar.

Para embolar a massa eu dissolvo a farinha de trigo em um pouco de agua fria antea de por no fogo ai eu vou jogando as poucos

0
Regina Desiderio em 15/03/15

Acabei de fazer, a massa e ótima vou tentar com outros recheios a próxima vez.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por denisnewbier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store