Panqueca sem leite

10 4.0
  • Ananda Souza
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Desmanche o caldo de galinha na água quente, espere esfriar
  2. Depois bata com o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Frite em um frigideira antiaderente, com uma pincelada de óleo
  4. Coloque o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque queijo ralado ou molho branco por cima e leve ao forno para aquecê-las
  5. Essa receita é para 2 pessoas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Guiga Dupont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.