*

Panqueca sem leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Desmanche o caldo de galinha na água quente, espere esfriar
  2. Depois bata com o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Frite em um frigideira antiaderente, com uma pincelada de óleo
  4. Coloque o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque queijo ralado ou molho branco por cima e leve ao forno para aquecê-las
  5. Essa receita é para 2 pessoas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elisandra em 14/02/14

eu fiz e ficou muito boa, a massa fica bem leve, apenas aumentei a receita pois não rende muito. mas é uma delícia....

4
Gabriele em 17/11/13

Eu acabei de fazer a receita, fica muito bom, porem fiz algumas modificações, junto com a massa bati duas colheres de cheiro verde e acrescentei mais 1/2 copo de agua para a massa fica um pouco mais liquida e maleavel na frigideira, a receita rendeu 5 discos de panqueca.. :)

4
Camila Cardoso em 30/10/13

Gente fica bom?? Estou com medo de fazer e nao prestar. :/

5
Isabela Miranda em 25/07/13

Não gostei, é uma opção pra quem tem alergia a lactose, porém sem gosto.

2
Juliana em 21/04/13

É uma delicia!

5
camila ramos em 01/12/12

eu fiz e ficou uma delicia !

5
Michelle souza em 24/10/12

Eu fiz essa receita e rendeu 6 discos de panquecas

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Guiga Dupont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play