Pavê de morango

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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 1/2 litro de água
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
  2. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
  3. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
  4. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
  5. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
  6. Despeje o creme na forma
  7. Coloque no freezer por 24 horas
  8. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
  9. Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
  10. Enfeite com a fruta

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Comentários

joelma em 30/01/15

clarice aro e uma forma q solta o fundo,ou q tem o fundo removivel,aro e a parte ao redor da forma...espero ter respondido..bjs

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Jessica X Diego em 30/01/15

De quantas gramas e o tablet de manteiga?

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Clarice em 29/01/15

Eu gostaria de saber o que é aro ?? Se alguém poder me responder eu agradeço !!! Obrigada, Clarice Morais

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Thainá Oliveira em 29/01/15

Aro é uma forma de fundo removível ;)

Natássia Pinho em 29/01/15

É aquela forma que sai a lateral! O aro é a lateral! Fica só o fundo da forma e a lateral da torta aparece!

Clarice em 29/01/15

Vou tentar fazer , parece ser muito bom !!!!! Delicia . Bjs, Clarice Morais

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Jose Roberto em 29/01/15

que delicia

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Ariane Almeida em 03/01/13

creme de leite de caixinha tem soro?

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Tudo Gostoso em 11/01/13

Não

Clarice em 29/01/15

Não

Adriana Tola em 03/01/13

Sugestão: Usem o soro do creme de leite com um pouco de açucar pra umidecer os biscoitos, ou, forre o refratário com os biscoitos, regue o soro do creme de leite com açucar e leve ao freezer até que tenham absorvido todo o líquido ou tenham congelado...

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FELIZ ANO NOVO!!!! Gostaria de saber sobre os ovos crus , se isso não pode a vir de alguma forma nos prejudicar em nossa Saúde, já que os Médicos nos proibiu se ingerir ovos crus , por causa da Salmonella, então o que pode ser substituido pelos ovos, será que Vcs esqueceram deste detalhe???? Agradeço desde já o carinho de Vcssss...........Um Grande Abraço a Todos da Equipe Tudo Gostoso e para a Priscila quem elaborou essa Delícia de receita.............Bjsssssssss.................Jan

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Letícia em 29/01/15

Oi Janira eu também evito usar ovos crus. o creme eu faço com 1 caixa de leite, uma lata de leite condensado e levo ao fogo médio...Quando estiver quase fervendo eu coloco amido de milho diluído para engrossar. Finalizo com creme de leite. Fica ótimo!! :)

verusca em 03/01/13

tenho sempre dúvidas quanto ao uso de gemas crús, sua durabilidade é menor? não faz mal comer gemas cruas? Acabo deixando de colocar por ter receito , alguém que já fez pode me ajudar?

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Rosana em 17/11/11

Parece ser muito gostosa mas.......tenho duvidas.... é só no fundo que coloca o biscoito maizena ? porque na foto parece que foi feito camadas de biscoito alternado com o creme. Se alguem puder me responder eu agradeço.

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Rachel Emmerich em 03/01/13

Tenho a mesma dúvida.. Será que pode fazer da maneira tradicional?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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