Bolo de morango e chocolate

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Ingredientes

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    Massa:
    • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
    • 6 ovos
    • 6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo)
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
    Recheio e cobertura (para um bolo grande):
    • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
    • Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
    • Refrigerante de guaraná para molhar o bolo
    • 600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
      2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
      3. Por último o fermento, bata só para misturar
      4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
      5. Faça mais uma massa
      Recheio e cobertura:
      1. Bata o chantilly
      2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
      3. Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
      4. Coloque a outra massa, molhe também
      5. Cubra todo o bolo com chantilly
      6. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
      7. Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
      8. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
      9. Jogue raspas em cima também
      10. Enfeite a gosto com morangos
      11. Informações Adicionais
      Informações Adicionais
      • Dicas: Para um bolo pequeno faça 1 receita de massa, mas divida ao meio e asse em duas vezes, fiz uma massa só para cortar ao meio e não deu certo.

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      Comentários

      Sueli Duque em 02/07/15

      Só me tira uma duvida foi isso mesmo q eu entendi uma receita da pra fazer duas formas dse é isso a forma de quantos cm?

      0

      muitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo bom

      5
      Ana Edwrads em 20/05/15

      Eu amei a receita a decoracão irei fazer para minha festa de 15 anos

      0
      juliana silva em 27/02/15

      Nossa adorei a parte da decoração! Aliás de tudo. Parabéns! ! !

      5
      Cristiane Nunes em 05/02/15

      adorei a receita e vou fazer no niver do meu filho próximo mês.so gostaria de saber quantos quilos e esse bolo e medida da forma,obrigada!

      0

      Que delicia

      5

      olha eu fiz e na minha opinião ficou ótimo!Experimentem!

      5

      parece ser muito gostoso estou começando a FAZER!

      5
      Victoria ellida em 05/05/14

      por que não tem manteiga?

      0
      Mallu Lima em 17/02/14

      fiz igual e a massa ficou dura e meia crua :'(

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
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