*

Ensopado de Fígado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Lave os fígados e não os separe
  2. Tempere com sal, apenas
  3. Em uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo (soja ou milho) e espere esquentar
  4. Coloque os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar nada
  5. Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e continue SEM tocar na panela
  6. Tampe e espere 5 minutinhos
  7. Coloque o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida
  8. Corte em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misure e aguarde até que fiquem cozidos
  9. ampe por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco, banana verde frita, angú (sem sal) e salada de alface (temperada apenas com limão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilma Bezerra em 15/12/10

Fiz e gostei, mas acho que precisa colocar um pouco mais de sal

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Hugo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play