Farofa italiana

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele os pães com as mãos o suficiente para encher um prato fundo
  2. Frite bem o bacon, despeje o alho picado até dourar
  3. Retire do fogo, tempere com o sal e o orégano
  4. Mexa até esfriar
  5. Sirva como acompanhamento de carnes ou até de arroz com feijão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dianir rosana guzi fantin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.