Feijão com tempero caseiro

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 100 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de calabresa picada
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo o bacon e a calabresa
  2. Quando começar a dourar coloque a cebola e o alho, doure tudo
  3. Acrescente uma concha de feijão e esmague nesse tempero
  4. Acrescente o sal, pimenta-do-reino e cominho
  5. Coloque o restante do feijão e mexa bem, deixe apurar e sirva em seguida acompanhado com arroz ou macarrão alho e óleo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Rodrigues Farkas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.