*

Feijão com tempero caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 100 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de calabresa picada
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo o bacon e a calabresa
  2. Quando começar a dourar coloque a cebola e o alho, doure tudo
  3. Acrescente uma concha de feijão e esmague nesse tempero
  4. Acrescente o sal, pimenta-do-reino e cominho
  5. Coloque o restante do feijão e mexa bem, deixe apurar e sirva em seguida acompanhado com arroz ou macarrão alho e óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

André em 13/04/13

Retirei o cominho, pois, dá azia em algumas pessoas, e cozinhei tudo junto com o feijão, acrescentando um pouco de tomilho desidratado.O caldo fica mais grosso e saboroso. O acréscimo do sal, deixo para o final.

4
Any em 14/11/12

Sou iniciante!! e amei a receita do feijão... muito bom viu!!

5
Jair Ramos em 12/10/12

muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Rodrigues Farkas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play