Feijão com tempero caseiro

5 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 100 g de bacon picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de calabresa picada
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite no óleo o bacon e a calabresa
  2. Quando começar a dourar coloque a cebola e o alho, doure tudo
  3. Acrescente uma concha de feijão e esmague nesse tempero
  4. Acrescente o sal, pimenta-do-reino e cominho
  5. Coloque o restante do feijão e mexa bem, deixe apurar e sirva em seguida acompanhado com arroz ou macarrão alho e óleo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Em que momento da receita eu acrescento a Salsinha picada?

  • Depois de temperado ,posso.congelar o feijão em porções?

  • Retirei o cominho, pois, dá azia em algumas pessoas, e cozinhei tudo junto com o feijão, acrescentando um pouco de tomilho desidratado.O caldo fica mais grosso e saboroso. O acréscimo do sal, deixo para o final.

  • Sou iniciante!! e amei a receita do feijão... muito bom viu!!

  • muito bom!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Rodrigues Farkas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.