Filé ao molho de mostarda

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Ingredientes

  • 600g de filé mignon ou contrafilé em bifes
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • Sal
  • Pimeita do reino
  • 1/2 xícaras de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Frite os filés com manteiga, um a um
  2. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto
  3. Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar
  4. Passe os files para uma travessa aquecida
  5. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver
  6. Junte a mostarda e mexa bem
  7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem
  8. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida

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Comentários

Que tipo de conhaque, pode ser o de gengibre?

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Muito boa a receita e também fácil de fazer!!

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Josiane em 07/09/15

Olá por favor eu Qria saber se eu tirar o conhaque altera em algo ?

0
Pamela Kedhima em 16/12/13

Receita facílima! Deliciosa e saudável pois usa pouquíssima gordura. Receita que agrada a todos!!

5
Lays Cortez em 12/06/13

Vou fazer essa receita hoje e gostaria de saber se posso colocar vinho branco ao invés do conhaque?

5
Deomar Santos em 08/02/13

delicia...........

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Mariana em 27/11/11

Oi pessoal, ficou mto bom! só que no modo de preparo nao está falando quando é que tem que se por o tablete de caldo de carne! Coloquei no final pois tinha esquecido, mas ficou ótimo!

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Marilia Marisco em 08/08/12

está sim...no item 5

Vera Nascimento em 01/10/11

Muito boa msm,eu só acrescentei shoyo ao tempero da carne e chanpingnhon ao molho, servi com arroz ao alho no azeite,salada de alface,rucula,agrião,tomates secos,manga e gergelim salpicado. Todos gostaram,recebi elogios principalmente a respeito da carne,que ficou muito macia. PS: Usei contra filé,e os temperei 2 horas antes,para que o tempeiro penetrasse bem.

5
Rafaella em 28/04/10

Fiz sem essa parte do conhaque e ainda assim ficou deliciosa a carne com esse molho gostoso e suave de mostarda. Podem fazer essa receita sem medo!!!

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Daniela em 26/01/10

Ótima receita. Também não tinha filé então fiz com coxão mole e ficou muito bom.

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Gomes Menezes Oliveira através desta página.
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