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Bolo pão de queijo

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Bata
  3. Desligue
  4. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar
  5. Reserve
  6. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado
  7. Misture com auxilio de uma colher
  8. A seguir, incorpore o fermento
  9. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada
  10. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos

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Comentários

Pathi em 17/08/14

Gente essa receita é sensacional... ;) Pela primeira vez, depois de 100 tentativos, tive sucesso. Só fiz uma modificação: bato os líquidos no liquidificador e jogo sobre os ingredientes secos que já deixo reservado em uma vasilha. Depois só misturo... 2 vezes coloquei pedaços de goiabada cascão, ficou simplesmente Divino!!! Ah, pode congelar... Cortei alguns pedaços e enrolei no papel laminado e levei ao congelador. Na hora de comer é só colocar 30 segundos no microondas e pronto!!! Novinho!!!

5
Lídia Farias em 22/03/14

fiz e adorei, já fazia mas em forminhas individuais assim é muito mais prático, usei o q já tinha em casa (fécula de mandioca e queijo coalho) ficou ótimo!!!

5

Eu amo esse bolo... simplesmente maravilhoso!!! Gosto de acrescentar salsinha desidratada e queijo parmesão!!!!

5
Clayton Oliveira em 11/05/13

Parabéns essa receita é uma inovaçao de pao de queijo...tradicional que já estamos acostumados...mas feito de uma forma diferente!!!Adorei a receita.

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Regiane Pedro em 05/05/13

Que delícia de receita....

5

muito bom essa receita eu fiz e todo mundo gostou nota 100000000000000

5

A receita é ótima, só acrescentei 100 g a mais de queijo do que pede na receita, não sei se foi por isso que o meu assim que esfriou murchou todinho, mas mesmo assim ficou muito gostoso, e quem gostar do pão de queijo um pouco mais salgado acrescente um pouco a mais de sal ;)

5
solange em 17/02/13

MARAVILHOSA!!!!!Fiz duas vezes .A primeira como esta na receita.Na segunda vez coloquei linguiça picadinha. Uma delicia!

5
Sônia Costa em 14/02/13

Receita simplesmente maravilhosa!!! Aqui em casa virou vício... Muito bom ;)

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Edson Santos em 08/11/12

Uma delicia essa receita, todo mundo gostou, vou fazer novamente, e fazer alguns adicionais... Maravilha!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cátia Valerio através desta página.
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